平阳第一社区 平阳网

楼主: 唯维而尔

平阳纪委介入调查中医院护士被殴打事件,动粗男子曾担任镇纪委副书记(转)

敖江镇人民政府, 人民的政府,  是为人民服务的政府,  作为政府的纪监干部,  代表的是政府在群众中的公正, 公平, 正义.   你的发言首先应该是批评自己的同事,  而不是表扬,  就算是护士有很多的错误,  而你作为一名党的干部,  过激动手也是不对的,  如果真是发帖人所说的   “你别想在中医院呆了,鳌江也别想混了,纪委都是我的人,你把名字给我。”  那情况就很严重了.   人无完人,   每个人都会有错的,   当事人首先要认识到作为一名党的干部,   自己的行为有损干部在群众中的形象.  承认错误,  我相信大家也会原凉的.   作为干部,   你们的一言一行,  大家都在看着呢,  怪不大家会不认同纪监干部的言论,   大冢实在是看不下去了,得顶! 由此看来,纪委真的是他们一伙的,连鳌江镇纪委书记都向着、护着”
  我觉得发帖人也是不错的,  沒有向中国青年报, 新京报反应,  表示它还是在围护我们平阳形象的

转帖:[爆料] 纪委都是我的人,还真不是吹的
纪委
纪委派人调查,我们就在门外听着。当班医生护士反复强调陈氏夫妇说:纪委都是我的人,你以后不要混了,现在就叫人把她打死。但纪委的人说,画面上没声音,只是你们一面说法,我们不予采信。最后问你们当时清楚他们现在的身份吗?她们诚实的回答:当时不知道他们现在的身份。报上去的结果就是偷换概念,说陈氏夫妇没说纪委是他们的人。当时纪委的人把协助调查的医生当做罪犯一样审问,态度很恶劣。我们在外面听着实在是气愤不已,当班医生出来后越想越委屈,感觉人格尊严受到伤害,痛哭不已。所有同事都很难受。
我们问过当班医生护士的想法,当时只觉的他们是社会上的人,但是可能亲戚朋友中有纪委的人,或者势力很大。
据闻陈氏夫妇在事发第二天就向纪委道歉,但是5天以后才想向护士口头表达歉意,请问他们是想要官位,还是真的想要道歉。
举头三尺有神明,人在做,天在看。

路不平 发表于 2010-10-1 10:27
呵呵,不该打人的人打了该打的人!该打的人要当这出戏的主角,不该打人的人只好演配角了!搞个自家医院的视 ...

有眼睛有思维的人不会说这种话

为人父母,小孩子病痛就医心情焦虑急躁可以理解,但如果真动手打了人肯定不对,应该处理。但换个角度看,我相信天底下没有哪个父母半夜三更带孩子去看病的时候是准备和医生护士打架的,做为医者一方是否有做的不对的地方也需检讨,麻木冷漠态度恶劣的医务人员我们也不是没见过。就事论事如果这次打人的不是政府公务人员,舆论怎样尚且难说,所以大可不必如此鼓噪哗众取宠博取怜悯。打人者应该依法处理,某些恶俗的行业风气更应该严肃整顿了。

这样的人是好同志,这是纪委作出的结论,真的是纪委的人啊。我是纪委的人啊,纪委会包庇我的,我什么也不怕。太可怕了。

回复 路不平 的帖子中医院前段时间有院长级的领导被纪委抓了,姓张的要小心哦,医院可是个藏污存垢的大本营啊!!!
。。。。。从小护士事件发展趋势来看,中医院院长和陈主任将会受损,。。。。。
        哦,对了,就是这口吻,好威风呀!那天那男子也是这么说起的:“你们的院长都在纪委呆着,我还不信搞不定你。。。。”就是这样说起自己是纪委的,纪委都是他的人。值班医生和护士还以为他就在纪委工作,或是有很大势利背景呢!后来才知这小子今年3月才调到墨城了。
       喂,路不平,你这算是威胁人吗?我好怕呀!

律师 发表于 2010-10-1 15:04
敖江镇人民政府, 人民的政府,  是为人民服务的政府,  作为政府的纪监干部,  代表的是政府在群众中的公正, 公 ...

顶!。。。。。
        纪委放话了,要严惩发帖人,哦,好害怕呀!好替那位发帖者担忧呀!......那那那,,,,跟贴该不会犯了纪委定的罪吧?你可别抓我,我还不懂事呢!我不知道言论是没有自由的,老师没教过呀!(想想也该相信他们纪委的话,你想想看,那么明显的视频记录都有本事把白的说成黑的、说成与事实有出入,难保首次披露真实情况的人会被大卸八块)。。。。我哭我哭我哭哭哭。。。

原浙江省纪委书记也在监狱里呢

管小微称,陈某是一名“好同志”,该办事处计划生育工作在全镇名列前茅。工作成绩真的是他一个人的吗?真是非颠倒,看来素质也只不过如此一般,包庇啊包庇!建议平阳县纪委对说话的领导进行“洗脑”,让她学会区分怎样的干部是“好干部”。

路不平 发表于 2010-10-1 10:27
呵呵,不该打人的人打了该打的人!该打的人要当这出戏的主角,不该打人的人只好演配角了!搞个自家医院的视 ...

这段话说了N次了,请问你是陈某家的?