平阳第一社区 平阳网

致平阳县人民政府及王县长一封信

王县长:
        您好!
       自从您上任以来坊间的老百姓对您的反映颇为不错,都说我们县来了位为民办实事的好领导,这也是老百姓们的福气,但有些事情我们也知道,是有历史遗留原因的,也是前几届政府的不作为或领导无方导致的,以下举几个例子:
        1、为什么我们县有些乡镇的的街道如此之窄,乃至乡镇之间的公路,最出名的就是昆鳌大道,整一个垃圾工程,一下雨路面四处积水,车辆往来,路边行人被水溅得是躲让不及。
    2、昆鳌排污工程现在众所周知,投入的几个亿全泡汤了,纳税人的钱就这样打水漂了,又得重头再来,头心疾首啊,路面被挖得甚至影响了交通。上下班高峰,三天一大堵两天一小堵也是常事。敢打堵明天就是10月1日了,下午坡南和山洞口一定又会堵得很厉害.
     3、现在的城市规划感觉是先有房后才有基建设施,东边圈块地建一幢,西边围个墙造一一排,整体给人感觉很乱,当然这里重点指鳌江镇,虽然以后发展的大蓝图已经有了,但细节决定成败,整体规划为什么就得不到落实。
     4、能不能在一些社区或街道划些地出来建造停车场啊?多层的那种,做为领导应该要有绝对的超前眼光才是,眼看这些年私家车数量是日益增长,现在的道路越来越承受不了这种交通负荷,开车去个地方想找个停车的位置都没有,给人民群众带来太多不方便了。
      诚心希望王县长能够充分体察民情,问计于民,问需于民,希望县领导班子能够有更好的预见力,前瞻力,使得我们老百姓真正能安居乐业!
     此致
敬礼!

东门老人亭有个老爷子有句话说的好啊~”走的是狼,来的是虎“

不知道大家认可不

王县长一般不来第一社区的,怕来了以后,自己就得爆走了  发表于 2011-6-27 14:33

老人家的话听不太明白呀

教育的失败啊!  发表于 2010-9-30 14:56
这么明白了,还不明白?这世上还有明白吗?  发表于 2010-9-30 13:02

王县长是来抓大事的,小事你们自己解决去。。。。

我们是白痴!!  发表于 2010-9-30 14:57
在你的我字后面回个们吧,我也是白痴。  发表于 2010-9-30 13:04

已阅,研究下,会考虑的

真行,只是发到社区县长大人估计看不到啊

我想肯定看得到,现在平阳大大小小的官都在关注社区啊。。。。不过我想说的是,是关注他们自己今天有没有被爆光了,要不然,平阳街头小巷尾都在说他了,他自己还不知道哇。。。哈哈哈。。。  发表于 2010-10-8 13:46
这个放心!一定看得到!  发表于 2010-9-30 17:05

回复 逆流成河 的帖子

你说,我们县有些乡镇的的街道如此之窄,乃至乡镇之间的公路,最出名的就是昆鳌大道,我看昆鳌大道还是很宽的。

好像是,既然这么多人说这条路是豆腐渣工程,那这条路是拆了重建还是继续修修补补呢?  发表于 2010-10-13 20:03

在论坛上发这些没用的东东,还不如回家对牛弹琴。要是有用的话,母猪都能上树了!!!

又一个马屁精!