平阳第一社区 平阳网

楼主: 春晓

浙江省温州市平阳中医院护士被殴打事件的真相

不要脸的人真多啊,两男一女如此欺负一个小护士,他们于心何忍?  太不要脸了  

狗日的。这件事,有关部门一定要给我们老百姓一个说法

看完视频:1看小说不成立,你在量体温,难道要护士盯着你女儿的屁股不成。
2。体温出来后,这么多人应该一个去挂号,这是常识,领导也一样不能有特权
3。到里面排队去,我看这里的病人还有好多的,房间里出来好几个。
总结:领导想自己有特权:不用挂号不用排队。
结果人家不领情,权力没用上,发火了。

要真是大领导,那我怕了你,可连芝麻官都算不上,也要什么特权,党风日下啊!!!  发表于 2010-9-30 10:52
好象是这样,没享受到特殊待遇,心里不爽  发表于 2010-9-29 18:19

现在的人啊   一点P大的官,就嚣张的很呀。。

王蓉 发表于 2010-9-29 17:21
患者坐了7分钟都没见医护人员来过问一下,这职业道德真是的,中国人民苦啊

你的眼睛在哪里?  如果不懂就不要发表意见!
没看见前面几分钟是在量体温吗?算了 你的眼睛就想看护士出错 还是我告诉你吧  
仔细看看37秒  量体温了好不好

晚上孩子本来就是该在急诊看病的 住院部护士 医生都有他的职责
却没有给门诊病人看病的义务  

唉,真可悲啊,中国都被这样的领导破坏的,像这各当官的拉出去砍十个头都不够啊

天呐,衣冠楚楚的,怎么这么粗鲁,这怎么能是人民的公仆呢,简直是社会流氓吗

王蓉 发表于 2010-9-29 17:21
患者坐了7分钟都没见医护人员来过问一下,这职业道德真是的,中国人民苦啊

0分37秒 开始量体温
5分37秒 结束,护士接过体温表
6分15秒  见医生出来接待
这样的效率 这样的态度对待一个本该去急诊的病人  
你们还要求怎么样?
我就不明白 你们怎么对打人者就这么宽容
对义务劳动的护士反而揪着什么小说不放  人家完全没事做  看个杂志放松一下怎么了?

他的意思是说护士应该盯着女孩子的那个部位看  发表于 2010-9-29 17:52

此贴要是被和谐 平阳社区就关门好了

各位网友,我院提供的事实经过和监控视频,一定已经帮您得出了客观的结果,我们一直不想说的太多,因为事情总是越描越黑,所以,我们一直保持冷静和克制,但对方在网上重伤医院和医务人员的行为实在不合时宜,令人失望,错了就错了,无需狡辩。