平阳第一社区 平阳网

楼主: 百姓2

平阳中医院护士被国家干部殴打

原来是“针尖对麦芒”。发火的 碰到 汽油。

我是春晓,刚才密码忘了,新注册的一个网民发帖。我很悲哀,现在打人者有人支持,被打者却颠倒黑白能得到支持,这就是我们的礼仪之邦啊,悲剧!
我很想看看这次纪委如何处理,那位家长曾经在纪委干过,纪委能公平公正吗?能迅速解决吗?纪委的人素质到底如何,我们拭目以待!

支持  发表于 2010-9-28 23:35

我们静观其变 不过是官是民也好!护士的医德现在真的达到了吗?我们回想回想前段时间中医院发生的事情,哈哈哈 我感觉现在的医德让人感到可悲!要不为什么会有这么多家属去闹,去赔偿!害死的家属的家人??扪心自问,我们回想回想自己的家人或朋友去医院,没关系,那个护士会用笑容以对?????固然明白本人没有接触到领导,可是医院去多了,事情见多了,护士看透了!我能了解自己家属特别是对儿女的心态!!!依然。。。。。。。体谅!!!

我就奇怪了 凭什么护士被人打就一定是护士的错 就一定是医院的错?
难道就不能发神经的家长吗?  你们一个个的哪只眼睛看到是护士的错的 一个个的指责护士!

说句不好听的  难不成美国 韩国为难我们国家  是中国的错?

就算是干部,首先也是个人,人在生病时,脾气是有点急,有点不好的,如果护士小姐没出任何差别,也不会没原因的发脾气的

写一堆没事实证据的东西出来,就说自己是当班的医生,或在场的病人家属。也太山寨了吧?

录像证明,不山寨。  发表于 2010-9-29 22:15

静待医院事实真相视频,此事千万不可私了。希望打人者和被打者还大家一个真相,不要加以阻挠。
作为一个旁观者,认为带孩子到医院看病,着急,担忧心情可以理解,但打人就是不对,更何况打的是女人,护士如果有不对的地方,可以到医院领导举报她;不然吼两下也可以嘛,除非她的聋子,总会听到的吧。难道一定要伸出拳头吗?如果拳头痒痒的话,找几个健美先生捶几下,他们承受的了。或者到街上找混混挑(不怕被他们砍的话)。

说明帖就不用了,医院是患者看病的地方,更何况患者护士无冤无仇,发生这样的事,个中缘由相信事主自己更清楚!

本来想睡觉的,看看跟帖,感觉很可笑!想说:本人绝对不是拖,只想言论自由的发表下!护士们啊!别整这么多山寨版的啦!!!!明白人,和社区内人都看的出来!!!大家何必提什么韩国,美国!!!有必要吗!!论现实。。。。人生不就如此啊!!!出了事情就让群众去说,发表自己的看法和意愿!!!别来这些虚伪的。。。。因为这样反而会搬起石头砸自己脚啊!!!杯具  你们坚持说自己没错,就何须多言?何须作假??省点心,谁对谁错,他们会有自己的立场和观点去定,省省啊!!!注册号码等待好受吗???!!!!我看着就累 。。。。。。。。哎!

你们是神经病啊。纪委打人,你们不要追究了,再讲你们等处理,护士态度不好,就要受处分,谁叫你不去纪委上班。