平阳第一社区 平阳网

楼主: 百姓2

平阳中医院护士被国家干部殴打

先说明本人不是马甲什么    是的话全家死光光     也不和国家干部 护士什么的不认识
全部的内容都看过      请问    “态度不好就得挨揍     那你打人是不是该杀头”   现在当官的有时还好   有顾及到官面  可是那些官走狗就不一样了    什么主任啊狗屁的   不是什么官官威倒比官大  社会上经常看到也碰到

有道理,把录象上传看看到底什么多大官  发表于 2010-9-28 23:21
这叫 “气死闲人”。  发表于 2010-9-28 23:19

眉飞色舞,你怎么能颠倒黑白呢,要知道举头三尺有神明,人在做,天在看!如果你们没有做贼心虚,为什么第二天托很多人说情!还有你们什么时候说给5200元了,只说3200元,一句口头道歉能行吗?如果我们使用各种侮辱性的语言,当众打你一巴掌,给你3200元,你说好吗?
本来我的同事准备走官方程序,没想到网上来发帖的,现在不知道谁发上来了。很多看过视频的人都说“那个人还是女人吗?”。等明天视频或截图发到网上,大家就可以看看该女士和那男人的风采了。
我还想说,真正有本事有素质的人,永远是注意自己的公众形象,那种对领导点头哈腰,满脸微笑,对平头百姓耀武扬威的人,是“真的勇士”吗?!当然,我也能理解,平时做惯孙子,总想做回大爷不是。

等看录象  发表于 2010-9-28 23:34

咳   世风日下   连国家工职人员都喜欢用暴力解决问题     
解决这个问题难道没有更好的办法吗   

小儿科出事,一定是小孩看病。有小孩的同志们一定去过小儿科,肯定不会无故和护士过不去,更不用说打护士。虽然不明真相,我相信原因不简单……

有道理,把录象上传看看到底有多大官

原来是“针尖对麦芒”。发火的 碰到 汽油。

我是春晓,刚才密码忘了,新注册的一个网民发帖。我很悲哀,现在打人者有人支持,被打者却颠倒黑白能得到支持,这就是我们的礼仪之邦啊,悲剧!
我很想看看这次纪委如何处理,那位家长曾经在纪委干过,纪委能公平公正吗?能迅速解决吗?纪委的人素质到底如何,我们拭目以待!

支持  发表于 2010-9-28 23:35

我们静观其变 不过是官是民也好!护士的医德现在真的达到了吗?我们回想回想前段时间中医院发生的事情,哈哈哈 我感觉现在的医德让人感到可悲!要不为什么会有这么多家属去闹,去赔偿!害死的家属的家人??扪心自问,我们回想回想自己的家人或朋友去医院,没关系,那个护士会用笑容以对?????固然明白本人没有接触到领导,可是医院去多了,事情见多了,护士看透了!我能了解自己家属特别是对儿女的心态!!!依然。。。。。。。体谅!!!

我就奇怪了 凭什么护士被人打就一定是护士的错 就一定是医院的错?
难道就不能发神经的家长吗?  你们一个个的哪只眼睛看到是护士的错的 一个个的指责护士!

说句不好听的  难不成美国 韩国为难我们国家  是中国的错?

就算是干部,首先也是个人,人在生病时,脾气是有点急,有点不好的,如果护士小姐没出任何差别,也不会没原因的发脾气的