平阳第一社区 平阳网

楼主: 百姓2

平阳中医院护士被国家干部殴打

铁剑书生 发表于 2010-9-29 00:04
回复 长发飘飘 的帖子

医务人员的尊严是自己给的,如果连职业道德都没有了,那里还有资格说尊严啊,再说了 ...

那是医院 还是医护人员让你家孩子生病了???
这个事情始末都没出来 你就唧唧歪歪说什么医德 医德的
从哪点看出医德出问题了?

没错 你可以说很多医生没医德 就这件事情 你评什么就说护士该打?

当晚那两名男士喝了点酒,身上有点酒气,但是可以看出来绝对没有醉,行动自如,口齿清楚,思维清晰,现在用喝酒来解释问题是不行的,要知道你们是国家干部,代表国家和政府形象!我到要问,由这样的国家干部管理我们的社会,我们能进步吗?我们国家精神和道德水平能不后退吗?看看各大酒店,每天有多少这样的国家干部在“应酬”,每天消耗多少国家和人民的财产!中国必须采取政治改革,革除政府部门的蛀虫,让那些只会溜须拍马的人滚出去,严惩那些潜伏在政府机关的地痞流氓,我们的国家才有希望。

丫丫丫丫 发表于 2010-9-29 00:11
那是医院 还是医护人员让你家孩子生病了???
这个事情始末都没出来 你就唧唧歪歪说什么医德 医德的
从 ...

你家的孩子不生病?护士医生家的孩子不生病?什么叫做医护人员让你家孩子生病?

丫丫丫丫 发表于 2010-9-29 00:04
出来解释 说自己没错 也要被你嘀嘀咕咕
你妈的 就能让你说别人错
不让别人解释啊

哈哈 郁闷 大哥我看你二了吧!看懂社区的不,刚来??我只是言论下,你这么激动干嘛??我想如果那位领导打的是你,我只能说句活该!!!!无言,睡觉!!!!

我觉得到医院去看病 那身份就是病员或病员家属
此贴中故意扩大和强化对方国家干部身份,还不就是个“标题党”嘛!
你想干嘛?引起央视注意还是中组部来调查?
难道到医院挂号全部要登记职务、级别?
其实一个办事处的人,就算是主任差不多也就是个副科级吧?屁大的官 行政级别大概在13级左右吧
那我再问你 医院的医生、学校的老师也是事业编制吧?也算是国家干部吧?
哪天医生收了红包没分点给你 你是不是又要发个帖子“国家干部大肆收受红包”?
故意强调人的身份就是想把事态扩大化,吸引别人的眼球,最后达到自己不可告人的目的。

注册时间2010-9-29明显是托  发表于 2010-9-29 20:57

中医院吗?厉害!在这里我要有半句假全家死光光!前三年我有个朋友因中指受伤需要麻针,结果麻醉剂打到里我朋友的肺里。。。差点死了,后来经温州抢救总算保住命一条。。例子二;我朋友的叔叔好人一个就因为有点精神压力过大,结果给中医院打几瓶点滴就给活生生的打死了。。医院赔了十八万。

今天该看到录象了吧

记委在暗访,这下看中医院的护士还牛不?

难道真是中医院有问题  发表于 2010-9-29 08:03

是职业道德跟社会公德在较量

让事实说话吧。等待着监控视频的公布,让百姓来监督医院的医德和干部的公德。