平阳第一社区 平阳网

楼主: 百姓2

平阳中医院护士被国家干部殴打

我觉得首先一个有素质的人是不会轻易动手打人的,凡事都有解决的途径和方法。我对中医院的印象还不错,护士的服务态度都很好,很热情。现在医患关系这么紧张,很多时候都是跟病人的不理解,过分担忧相关。在真相未明之前,我觉得谁都没必要言语过激。如果这么诋毁医务人员,试想以后谁还当医生当护士?全国医务人员被打事件频频发生,请问医务人员的尊严何在?如果这样恶性循环下去,中国的医疗事业能发展吗?

各位网友,现在大家在不明事情真相的情况下,先不要乱评论,请大家稍安勿躁,等我们医院把视频传上去了,事情就水落石出了,恶人先告状是没有意义的。敬请大家耐心等候!

我是当晚的值班医生,我想对这件事我是最有发言权!
当天晚上零时许,我在医生值班室接到急诊室电话,说是有患儿就诊,我急忙出去,看到病房护士站也有一位患儿和父母安静的坐着,我同当班护士交换了一下眼神,她告诉我电话不是她打了,我就打电话到急诊室让那名在急诊室的患儿进病房一起看。我电话还没放下,那位母亲就瞪大眼睛,用手戳着护士:“你什么意思,你没医德”。该护士楞了一下,“我没什么意思呀!如果你要看病,请挂号。”那名母亲就开始破口大骂:“我做护士的时候,你还不知道在哪里呢?算什么呀,。。。。。(太难听的话,我不好意思写)”。我真是实在看不下去了,就对那名母亲说,看病挂号时天经地义的事情,也是常识。那女人说:“对是常识,但是她没让我挂号”。接着又是一顿乱骂,那孩子的爸爸和随后而来的一位年长的男人也气势汹汹的乱骂。在这个过程中我们护士根本再也没说什么,那三人带着孩子骂骂咧咧的就走了。
我真是无语呀,一个曾经是护士的人,应该知道最最基本的就诊程序吧。我轻轻问了一下护士经过,当时那位年长的男人要去挂号,那两夫妻说等量了体温再说,不让他去挂号,而体温只有38.6°C(绝对不是39.6°C),体温量好了,听到隔壁医生办公室电话响了(办公室的电话和值班室是窜在一起的),知道急诊室正在打电话了,就决定等我出来。
我们以为这件事就过去了,接着就开始看其他急诊患儿,哪知道,这时候那三人又气势汹汹挂号回来(而孩子没有进来),那年长的男人拍着桌子对我说:“你他妈的,现在马上给我看好,不看好我就对你不客气。。。。。”这时候那位父亲突然跑到门口,扇了护士一巴掌。护士问:“你为什么打我,你为什么打我”。“他妈的,我就是打你。。。。。”。当时我正看一位40°c的患儿,开完医嘱,我马上跑到护士站,看到那护士躲到一个角落,那女人瞪着“牛眼”,指着护士眼睛:“纪委都是我的人,你以后不要再鳌江混了,不用上班了,你不用活了,。。。。。”反复强调纪委都是他们的人,那两夫妻还说现在就叫人打死护士算了。我忙打电话给保卫科,他们走了,临走前还说,看你能不能活到明天!
我可以用我的人格保证我所说的话全部属实,甚至当时就诊的患者都说这护士可怜,当时病房的病人虽然没出来,但是都听到了事情的经过。看过录像的人,没有一个不说他们嚣张的。

在场的病人家属很热心,马上注册一个马甲为护士讲话,可见护士和病人关系不错
医院上头的领导很重视,马上注册一个马甲说要放录像,可见护士和领导关系不错
一同值班的医生很正义,马上注册一个马甲说明事情经过,可见护士的同事关系也不错!
你说这么好的一个护士,怎么就挨打了呢?真是奇怪!我想来想去想不通,晚上估计得失眠!

就病人家属殴打护士一事,我院已经到敖江派出所报案,并已经立案审查。请各位有正义感的网友,耐心等待。

先说明本人不是马甲什么    是的话全家死光光     也不和国家干部 护士什么的不认识
全部的内容都看过      请问    “态度不好就得挨揍     那你打人是不是该杀头”   现在当官的有时还好   有顾及到官面  可是那些官走狗就不一样了    什么主任啊狗屁的   不是什么官官威倒比官大  社会上经常看到也碰到

有道理,把录象上传看看到底什么多大官  发表于 2010-9-28 23:21
这叫 “气死闲人”。  发表于 2010-9-28 23:19

眉飞色舞,你怎么能颠倒黑白呢,要知道举头三尺有神明,人在做,天在看!如果你们没有做贼心虚,为什么第二天托很多人说情!还有你们什么时候说给5200元了,只说3200元,一句口头道歉能行吗?如果我们使用各种侮辱性的语言,当众打你一巴掌,给你3200元,你说好吗?
本来我的同事准备走官方程序,没想到网上来发帖的,现在不知道谁发上来了。很多看过视频的人都说“那个人还是女人吗?”。等明天视频或截图发到网上,大家就可以看看该女士和那男人的风采了。
我还想说,真正有本事有素质的人,永远是注意自己的公众形象,那种对领导点头哈腰,满脸微笑,对平头百姓耀武扬威的人,是“真的勇士”吗?!当然,我也能理解,平时做惯孙子,总想做回大爷不是。

等看录象  发表于 2010-9-28 23:34

咳   世风日下   连国家工职人员都喜欢用暴力解决问题     
解决这个问题难道没有更好的办法吗   

小儿科出事,一定是小孩看病。有小孩的同志们一定去过小儿科,肯定不会无故和护士过不去,更不用说打护士。虽然不明真相,我相信原因不简单……

有道理,把录象上传看看到底有多大官