平阳第一社区 平阳网

楼主: 百姓2

平阳中医院护士被国家干部殴打

让黑社会老大县纪委出面解决吧!

现在有些干部自以为是/牛什么鸡巴.这些人就会在单位里把自己当成了不起.在外面理都不用理他.炮都打不着你.

草草看了一下,这个帖子注册的马甲最多,回帖最频繁,我提议社区管委会将本帖评为年度最佳贡献奖。

权当看热闹,最近太安静了

据我了解,平阳县中医院护士态度还是很好的,病人家属怎么能随便打人,况且打人的还是墨城办事处的主任,知法犯法,罪加一等。

回复 董郭靖 的帖子

标题哪有错啊,打人者本身就是乡镇办事处的一个主任难道不是国家干部吗???当时护士医生都是按正常程序接待患者。前面有一患者家属在场已经证明详细过程。现在医院看病都是电脑系统病人要是不挂号就无法开药。护士已经给他量体温了做的很到位了,叫他挂号难道有错吗???请问,你哪只眼睛看到护士在看小说?

这就是你不对了,人家在纪委干过的你也不知道,要免费给他家人看,不然来查你  发表于 2010-9-29 10:52

董郭靖 发表于 2010-9-29 09:27
标题有错误,在这个角度上不应该是国家干部打人(有打跟无打暂不辩论),应该是幼儿患者父亲打人,为何套用 ...

回复 董郭靖 的帖子

标题哪有错啊,打人者本身就是乡镇办事处的一个主任难道不是国家干部吗???当时护士医生都是按正常程序接待患者。前面有一患者家属在场已经证明详细过程。现在医院看病都是电脑系统病人要是不挂号就无法开药。护士已经给他量体温了做的很到位了,叫他挂号难道有错吗???请问,你哪只眼睛看到护士在看小说?

所以说那打人的干部,素质太差了!变态!还是纪委,随便什么人无缘无故的打人,都要受到应有的惩罚。

半夜里,无缘无故的跑到医院打人,是变态,重要的是无缘无故!  发表于 2010-9-29 10:51

纪委    组织部  啊         苍天啊     大家都过来看看吧          护士就这样白白被打了!!!   

jcq
标题没错,纪委有人是打人者自己喊出来的,小护士和纪委有什么关系?企图以权压人,狗仗人势,欺压百姓惯了吧!  发表于 2010-9-30 17:25

回复 jack0577 的帖子

我觉得你有问题!!!