平阳第一社区 平阳网

楼主: 百姓2

平阳中医院护士被国家干部殴打

i男人打女人是男人吗??强烈鄙视……

有点意思——
一、说来说去,大家都不知道事情的真相!
二、治安管理不让公安出面,却要求纪委!
三、想说标题取得好,却有标题党的嫌疑;想说标题取得不好,却风起云涌!
有点考虑——
是不是也应该准备几个马甲?

本来很少发言,看了这么多回帖个人想问几个问题:
1、目前10页回帖大致上有8页说护士该打,你们反思了没?
2、大家都会有孩子,孩子发高烧你们医务护士人员置之不理,当父母该是什么心情?
3、看到当事人的帖,已向你们口头道歉了,怎么还要求5200红包?(这个好象是黑社会解决事情的手段)

你们瞎鸡巴吵什么.一句话:打人就是不对..就是小偷抓到了也是不能打的.这是常识.你一个纪年委干部这点道理不懂吗.当晚小护士工作有错你可以举报啊.如果你一个纪委干部打人还说出:"纪委里都是我的人,打死你."那你就是有点脑残了

纪委就是打你招  发表于 2010-9-29 10:17

看了这么多我大概明白点,我也是个母亲,能理解当时那个焦虑的心情,当时护士态度能稍微的好些,我们就会很欣慰了,这么看来当时护士态度肯定是很差很差

现在医疗从业人员真的是什么鸟都有,哪个人有看病不受气的?应该没有。国家公务员可能还克制了一点,换做我,打的更惨点,我就不止一次想打人,太牛了那些医生护士

鸟人  发表于 2010-9-30 10:09

行业道德应引起相关单位重视,作为医务人员,特别是儿科医务人员更应懂得儿童心理学加以尊重和呵护,在事件后应有则改过无则加勉,虚心总结经验教训,改进服务态度,而不是在网络上发表自己的“光彩”事件和形象,这样做更反应了行业霸权主义和自我主义。

谷中的百合花 发表于 2010-9-28 21:01
护士的丈夫是平阳县小的老师,,,最黑的两种职业,天下乌鸦一般黑,凑一起,绝配。

两个都差不多,护士冷漠已成自然;纪委牛气已是习惯。

我想还了解真相后,再说话吧,护士不可能冷血到那个地方。也许那个人当官那个施号发令习惯,别人慢待了他不舒服。

这才是真相吧  发表于 2010-9-30 10:10