平阳第一社区 平阳网

楼主: 百姓2

平阳中医院护士被国家干部殴打

基层干部是素质比较差额,我决定原谅他,让他去种紫菜。

录像快出来吧!

快曝光真相吧!我们不知道是谁啊?鳌江这么小肯定见过的吧、让我们全社会都来认识一下打女人的“男人”啊!!!!!!

百姓2 发表于 2010-9-28 19:25
听说前几天平阳县中医院小儿科来了一个国家干部——墨城办事处高级领导(好像原来是纪委出来的)因为一点小 ...

原来楼主提出的问题只是“听说”啊!

回复 眉飞色舞 的帖子

我来讲一讲原因吧,孩子发烧,我和丈夫连夜将烧的浑身发烫的孩子送到急症室,可是这个护士不顾我们的再三询问,捧个小说津津有味的看着,连量个体温都是我们自己做的。
      孩子的体温是39.6°C,值班的医生不在,护士还是对我们的焦急视若无睹,懒得回答我们的所有问题,甚至连医生也不愿意给我们找来,无奈,我们只得把孩子送往平阳人民医院,出门的时候老公实在是气不过,挥手甩到了护士帽。
      这就是整个事情的经过,你也有孩子,你也是个母亲,试问你能接受你自己这样的行径吗,莫说没有打你,就是有打你,你不觉得你自己该打吗,你还有脸喊冤。
      在这里发帖,你的目的并不在于要讨回什么公道,掐头去尾的把打人情节无限量的夸大无非是为了制造舆论压力来达到你自己不可告人的目的,无非就是让我们迫于压力给你所谓5200元的红包嘛还有在你同事前面道歉嘛!

请你摸着自己的良心、顶天立地的说句良心话,当晚的事情是你所说的这样吗?你问心无愧吗?你孩子的体温退下来吗?会健康吗?

看视频是重点,事实真相  发表于 2010-9-29 13:57
没有理亏,不用红包  发表于 2010-9-29 13:53
顶你  发表于 2010-9-29 13:34

杨文广坦 发表于 2010-9-29 00:56
中医院吗?厉害!在这里我要有半句假全家死光光!前三年我有个朋友因中指受伤需要麻针,结果麻醉剂打到里我 ...

看你就想到自己也经历过同样的事情!NND 中医院的护士道德真是叫个绝,一、早年我的外公被车撞了,送到医院护士说一定要挂号才看,一直到家人赶到,外公的针都打不进去,脑出血死亡!当时虽然年少可往事历历在目。二、前几年我舅舅死在中医院,试问那家死人不哭天喊地,中医院的护士竟然很拽的喊了声,“吵死了,哭什么哭,要哭回家去哭去!”那时候的我们受不了去找护士说理,问她什么态度,可那护士走到医生办公室不出来,在里面往外面骂,后来一激动把医院办公室的玻璃门给砸了!。。。。。。。一直到现在中医院的医德不管有没有改变,已经给我们造成了不良的影响~!

事实有时并非胜于雄辩,这就是社会的悲哀,时代的悲哀,呜呼.........

回复 杨文广坦 的帖子

中医院吗?厉害!在这里我要有半句假全家死光光!前三年我有个朋友因中指受伤需要麻针,结果麻醉剂打到里我朋友的肺里。。。差点死了,后来经温州抢救总算保住命一条。。例子二;我朋友的叔叔好人一个就因为有点精神压力过大,结果给中医院打几瓶点滴就给活生生的打死了。。医院赔了十八万。

有这回事吗??怎么都发生在你家啊。你家好惨哦。我好同情你哦,不过你以后可以发死人财啦!

怎么都是见今天注册的啊? 中国人最可怕就是这种人了。  发表于 2010-9-29 12:03

头像被屏蔽

不负责的医生总是有的,不尽职的护士也是有的;
不道德的病人是有的,嚣张的病人家属更有之.........
当今中国的医患关系是史无前有的,也是唯独中国才有的.....

什么职业不是关键,关键是什么人!  发表于 2010-9-29 21:44
怎么可以忘了说呢:还有教师  发表于 2010-9-29 12:54