平阳第一社区 平阳网

鳌江镇:173名中层干部签订重点项目政策处理“百日攻坚”及城中村改造参战意向书

近日,鳌江镇全部173名中层副职以上干部签订了重点项目“百日攻坚”及城中村改造参战意向书,打响了建设项目政策处理百日攻坚战。
    昨天上午,鳌江镇综合办主任叶长鸽拿到了一张重点项目政策处理“百日攻坚”及城中村改造参战意向书,并选择了“志愿参加”这一选项,自愿参战百日攻坚。
    昆鳌城中村改造和重点项目政策处理“百日攻坚”进行动员后,鳌江镇及时制定2017年工作计划,决定启动下厂社区郑家墩村、下垟埠村以及滨江片五板桥村等10多个村的城中村改造,对鳌江五桥、鳌江六桥、万鳌公路等重点工程涉及的政策处理进行攻坚,涉及征收的房屋达到8000多间,是2016年的两倍,任务重,压力大。
    为营造“上下一心,强力攻坚”的氛围,鳌江镇首先在镇机关内进行动员,通过签订重点项目政策处理“百日攻坚”及城中村改造参战意向书,激发中层副职以上干部的干事热情。

直接下任务和考核责任就行了呗,搞什么意向书,作秀呗
回复 支持 2 反对 0

说的可以,最后想强拆呗。老房子1赔几都有,妈的,晚几年的都当违建拆,有点像是一个皇帝的儿子一个乞丐的孩子,同是人,却不同命。生不逢时,感叹人真的可以不在乎身外之物吗,可以任由中共的任意决策吗?政府最终还是要将每一块土地都改个国有的章吗!?我们这些非农民非居民的拖后腿了?拆了我们的家,想把我们怎么样?给安排好住处??疯了一样,越来越觉得生活无所谓了,国家不可能做到恩施于每个人,穷人还是必须有,看病看不起,房子住不起,老了不是病了就是残了,又是拖后腿了。
回复 支持 1 反对 0

可以勾不愿意参加吗  这是上战场杀敌吗,不是说官民关系入鱼水吗                  呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈

敢不愿意吗?
真是当了  还要立  。

河蟹 发表于 2017-1-12 17:55
参战??与人们群众之间的战争??

老婆饼里边也没老婆,红烧狮子头路边也没狮子,鱼香肉丝没有鱼。参战你以为是真打仗啊。幼稚。

没文化,食物之类可以加形容词,参战是食物吗,这么说这些百日攻坚不管是不是一百天了?什么话都可以曲解了?  发表于 2017-1-13 18:52

自愿参战百日攻坚,觉悟高

拆迁是个苦差事

参战??与人们群众之间的战争??

庆幸活着?安度晚年?爱不起我的大中国,每一个努力生活的人,买房要买靠谱的,不要太高的,不要累坏身体。