平阳第一社区 平阳网

楼主: 有点意思

平阳人记住!从今往后谁买日本鬼子东西是王八蛋!

讨论这么热烈,我也凑一句吧。
先别说抵制日货有没有必要,在这全球化的时代,全部不用日货有可能吗?
请楼主以及强烈要求抵制日本的朋友说说:
(1)CCTV等电视台每天都在播放日本产品广告,你怎么不去抗议?或者坚决抵制它,发誓从此不看电视?
(2)我国现在所使用的复印机全部都是日本产的,你是不是能保证以后再也不去复印资料?
(3)你上网用的电脑,不管是什么牌子,里面都有很多日本产的配件芯片,你为什么不立即把电脑从窗口扔出去?
(4)街上跑着许多日本车,包括政府大院里,你为什么不去一辆一辆全砸了?如果觉得砸车违法,那你也可以站街上一辆一辆拦住骂“王八蛋”呀,这可比光在网上骂直接痛快多了!
(5)还有,如果你有孩子,你能否阻止你的孩子看一切日本动画片或漫画书?

脑残,拒绝购买日货可以让其产品推出中国市场,同时壮大自己的研发队伍。比如美国制裁中国的高科技军事产品。  发表于 2010-9-29 23:25
哈哈有点意思,这楼主除了能愤青和骂人外看来是没本事了,中国有这么多日贷让人防不胜防,除非做原始人不用现代化东西,或进口商和合资商不做日本生意才是最好的抵制办法。  发表于 2010-9-28 14:45

关注中

支持!坚决抵制日货

难怪汉奸繁殖快!

关于日本,关于外国货,我承认我喜欢外国货,质量好,我也经常用,但我绝不用日本的东西,
因为这个地球上有这么一个国家,不承认发动侵略战争是错误的行为。
一个个侵略者成了国家英雄在靖国神社供着,每年国家领导人都要去参拜这些所谓英雄,也就是教育下一代人向他们学习,发动战争,侵略别国,你不认为这样的邻居很危险吗?你讲和平,可人家不愿意。

希特勒不比神社任何一个“战犯”逊色吧,德国人就没把他当英雄供着,德国人也向全世界承认曾经犯下的错,所以我们可以原谅,但日本,不久的将来,9.18一定会重演。
(回叶碎沙)希特勒虽不是德国首领,但也是德国曾经风光人物,如果德国人也像日本人一样,他应该是德国的英雄。

希特勒是一个政党的首领,并不是德国人的首领。  发表于 2010-9-27 19:48

我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人。我喜欢看火影,一集死一村日本人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了

哎。。。爱什么国啊!我们老百姓爱国又怎么样,你爱死了又怎么样?你抵制,政府拼命进口,怎么抵制,外患不可俱,内忧才恐怖啊。就像上面的朋友说的,我们连自己国产的房子都买不起,国产的医院都住不起,我们的生活都得不到保障,幸幸苦苦存了一辈子钱,一场大病负债累累,国家管过你吗?倒是国家每年都要吃掉10只航母,你看每个酒店签单的单位,哎。。。中国的悲哀啊。。。你的抵制缔造了奸商,你的抵制促进了官商的紧密勾结,在自己的国家不一样受屈辱吗?管他什么日本鸟人,他要来杀人就杀人,最多我和他拼了。。。                                                                                         ---------------一个无法在中国生存的中国人

汉奸实在多,ZF实在不争气,
俺管好自己家人,恋爱时女朋友要买日本化妆品,被骂了,
从那后家里再也看不到日本牌子.
世界上很多国家,很多名牌,至少除了日本品牌,我还有很多可以选者,你做到了吗?

丰田车,这回栽在我们手里了

回复丫丫:你真应该活在日本侵略中国的年代,让你亲身体验被奸被掳被杀的经历,再说话……