平阳第一社区 平阳网

爱,总是有条件的

不要说你无条件地爱一个人,爱,总是有条件的。

你可以什么也不要,但是你要他爱你,这难道不是条件吗?

父母爱子女,也是有条件的,条件就是他们必须是他的儿女。如果是别人的儿女,他不会爱他们,不会用生命保护他们。

女孩说:“我的确是无条件地爱他,我甚至不需要他爱我。”是的,即使他不爱她,她还是愿意守候在他身边一辈子,她爱他的才华。如果他没有才华,她还会那样义无返顾地爱他吗?不会了。她的爱,还是有条件的。

女人可以爱一个顶没用的男人,他没才华,没出息。女人说:“这还不算无条件吗?”但她要他承诺永远和她在一起。要一个男人付出承诺,这不是条件又是什么?

男人说:“我就是爱她这个人。”如果她不是长得不难看,如果她不是那么聪明,不是有他喜欢的性格,他还会爱她吗?她必须符合他的条件才会被爱。

我们每一个人都是被有条件地爱着,也是有条件地爱着别人。不必心灰意冷。

既然知道世上没有无条件的爱,你应该努力使自己更具备条件去被爱,同时也该学习忘记一些条件去爱一个人。

<span id=stampsys>              <EMBED src=images/plus/stamp.swf width=120 height=100 type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent></span><span id=sysnote>您的帖子因为 好帖! 对你奖惩如下:
您的金钱 加10  ,经验 加10  , 积分 加1 </span>
爱是否需要条件的 且不理了 我说 爱是一个产物要得到就必须要投入这也是相对的。

楼主想的好有深度哦~虽然我没经历过爱情,但现在我也渴望了,因为我有被爱的资格,以前没经历过是因为我觉得自己没资格。

没有无条件的恨

当然,也没有无条件的爱

因为欣赏他,所以爱他,或者因为喜欢他的一些品质,所以爱他,或者因为他对自己好,被感动,所以爱他,我们可以说这些都是条件,但如果不是这样,是不是就该爱全世界的人?为什么偏偏是他而不是别人?别说那是条件,那是感觉,想爱人的感觉,想和他在一起的感觉.

是的,爱与被爱都是一种感觉。

不过,这感觉还是体现在某一个人特定的条件之上。

特别的爱给特别的你,是因为这感觉首先还是要看到某种条件的存在

抓着感觉是感性的,抓着条件是理性的。

也许我是看着身边走过的人物,似电影中播放的场景,一阵一阵在眼前飘过的感觉中,

寻找与我心灵相通之人。

得之,我幸;不得,我命。

曾经我很相信爱情..也很享受爱情..但是现在我敢在爱...不再相信有真爱了..

真爱过后总是留下刻骨铭心的伤害.....

同意。顶了先说的很现实,假如要我爱一个长得像恐龙一样的生物那是不可能的

原文由 香蕉皮 发表:
因为欣赏他,所以爱他,或者因为喜欢他的一些品质,所以爱他,或者因为他对自己好,被感动,所以爱他,我们可以说这些都是条件,但如果不是这样,是不是就该爱全世界的人?为什么偏偏是他而不是别人?别说那是条件,那是感觉,想爱人的感觉,想和他在一起的感觉.

得出:要让别人爱你!首先要让自己有值得被爱的条件!

每个人都有被爱的条件及权力啊!!!

外表只是第一印象,并不是所有!!!!

我是一个重感觉的人,感觉对了那就行了啊!!!

如果要在爱字强加上条件那么这个爱还有什么味道啊?