平阳第一社区 平阳网

[玩吧] 【中秋无聊贴】

数日前,夜色不久。
来到了久违的名人98~
没变,老样子

进门迎面能看到展示台前,有大牌子赫然写着
“西班牙大腿”8888/份
还真有兴趣点这么一份的,好好啃啃
不过,不是时候.

钢琴男穿着干净的白衬衫,对着“小麦”清弹清唱,
而且还把视频接进每个包间
呵呵,氛围不错!
傻想这钢琴男~
不需要华丽的包装,只需整洁的一身行头,
脑子记两篇乐章,再哼哼两声~绝了
美女们,脑子一迷糊,上半身,下半身,全交代了~
原来就是这么回事!

又何必抱着999朵玫瑰,站XX门前淋得像落汤鸡?
又何必为自己心爱的女人各县市跑遍去找她钟意的礼物?
又何必省吃俭用,“筹款”一顿大餐?
又何必费尽心思借辆跑车跟在XX屁股后面...........“求求你,上来吧!”
大多女人都爱钱,但骨子里更需要浪漫的梦幻!
高脚杯的香槟轻敲着钢琴的琴键,
来吧!在风中共同吟唱......

两男两女,在包间里傻坐,发呆
上了一桌子的菜,一口没动
僵持着
各怀心事

终于,我还是出来了,我不喜欢那种死沉死沉的气氛
走廊上叼着烟听听钢琴吧...
居然有位兄弟把我当“店小二”了,吆喝我拿东西!(不知道那位兄弟是不是记得我?)
呵呵~我穿的这么“富丽堂皇”,怎么会是“小二哥”呢?
也怪不得别人走眼;谁叫我哪里有动静就往哪里看呢?
还好,不是在妓院,把兄弟当“龟公”了,可就悲哀了....

没多久,烟雾缭绕,
自然是我们的杰作,
看看茶倒是喝了不少,就是菜,始终不忍心动,
散了吧~心情不好不喝酒,不喝酒就没必要吃菜~
生活需要浪漫,同时也需要浪费!

有没有发现,每当出了门口,就会有一种轻松的感觉~
或者可以说是压抑的气氛一下子释放...
夜晚的空气好清新,临走时打包了3罐旺仔牛奶
我记得,第一罐我送给了一个可怜的疯子........

确实,很无聊~
此时此刻,朋友打电话来,说送酒给我~
呵呵~朋友就是好~
什么都能想到我~那我呢?
不要怀疑,我也想到了你.................

抢sofa而已

大叔的沙发不值钱~哈哈  发表于 2010-9-20 10:43

┏┛┻━━━┛┻┓
   ┃||||||||||||||||||||┃
   ┃   ━   ┃
   ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
   ┃       ┃
   ┃   ┻   ┃
   ┃       ┃
   ┗━┓   ┏━┛
     ┃   ┃
     ┃ ┏┛┻━━━┛┻┓
     ┃ ┃||||||||||||||||||||┃
     ┃ ┃   ━   ┃
     ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┃   ┻   ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┗━┓   ┏━┛
┏┛┻━━━┛┻┓┃   ┃
┃||||||||||||||||||||┃┃   ┃
┃   ━   ┃┃   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃┃   ┃
┃       ┃┃   ┃
┃   ┻   ┃┃   ┃
┃       ┃┃   ┃
┗━┓   ┏━┛┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃━━━━━━━━┓
  ┃   ┃  ┃   ┗━━━━━━┓ ┃
  ┃   ┗━━━┓         ┣┓┣┓
  ┃       ┣┓        ┃ ┃
  ┃围观专用宠物 ┃┓┏━━━━┳┓┏┛┏┛
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛┃┃    ┃┃┃┃┃
   ┃┫┫ ┃┫┫┃┫┫    ┃┫┫┫┫

大叔 莫非你知道我是谁?

呵呵~知道和不知道有区别吗?  发表于 2010-9-20 10:57
我知道你谁、  发表于 2010-9-20 10:50

哇,XX,。XX哇。上半身,下半身,全交代了。

还没哇这前还是沙发,哇了一声,成地板。

钓鱼兄一向蛋定!兄弟佩服!~你在哪里回帖都是受瞩目的!~别和小女孩抢沙发了!呵呵  发表于 2010-9-20 10:55

倒也不是抢,你说一抬屁股刚想坐下...........这也太快了点。该不会是约好了一起来的吧。最近好象不无聊嘛,

哈哈~一般般啦!钓兄能“虾说”,兄弟难道就不可“聊斋”了?  发表于 2010-9-20 11:16

这两天虾吃多了,深有体会,与弟分享。发现吃海鲜心是一定要狠,那锅多加油,烧得火红,把那活蹦乱跳的虾以最快的速度杀死,那是最好吃的。仔细想来,也让虾少点煎熬。生活需要浪漫,同时也需要浪费!浪费点情感,收获点乐趣。

呵呵~我吃虾最喜欢九节,用冰镇晕,蘸芥末吃!~听说最近龙港某家排挡靠生蚝不错,价格也实惠~~不过我还是喜欢生吃~  发表于 2010-9-20 11:42

够无聊的、、、、

8888一份??

呵呵~其实那是西班牙火腿~牌子上写得太像大腿!~~无聊了,就拿来开开玩笑...  发表于 2010-9-20 15:06