平阳第一社区 平阳网

【体验户外生活·相约满田】报名帖

【体验户外生活】相约满田

活动召集人:魏东亭 13906774696[纪664696]   
活动日期:2005年6月25日至2005年6月26日(周六、周日)
活动说明:
【活动主题】亲近大自然,享受森林气息,体验户外生活(适合新手)
【活动性质】AA制

【线路描述】
D1 上午8点平阳出发,到水头客运中心转车直奔满田森林公园,中餐在满田米西米西,午后有兴趣的可以去找个山峰攀岩,下午选营地,扎营,神剑峰观晚霞,埋锅造饭烧烤FB(条件允许),入夜后与周公约会......
D2 晨起观日出,9点拔营,中午大屯FB后下午返回到昆阳做鸟兽散(该干什么的干什么去)......

【集合时间】6月25日早上7点半
【集合地点】平阳大厦喷泉边
【线路难度】★★☆☆☆难度不大(适合新手参加)
【人数限制】不限
【领队名单】 呐喊 83301621,640924(教育网)   魏东亭 13906774696[纪664696]
【报名方式】召集帖上跟贴报名;并将预算费用交给活动召集人,报名截止:6月23日中午12时
特别提示:
1、报名格式为:网名/性别/手机电话/装备情况[text8](无装备或装备不齐者,领队可协助租借或协调。)[/text]
【费用预算】预收100元(多退少补,队员费用领队分担,一般来说也是不可能滴)
【个人必备物资及装备】
个人必备物资:
登山背包、登山鞋、帐篷、防潮垫、手套、睡袋,太阳帽、气枕、垃圾袋、头灯手电有效身份证(有学生证的记得一定要带上,很多地方学生可以半价优惠)…  大米1斤/人
公用装备:套锅,汽炉汽罐......
标有红色的为必须携带物品

【参加条件】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、适合新手的活动;
3、原则上依照报名顺序确定人员名单,但召集人保留选择同行人员的权利。
4、如遇雨天,另行通知。

【注意事项】
1、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者(领队,召集人)有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名人员视同默认接受本规则,
2、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”发现乱扔垃圾者第一次警告!第二次即入黑名单!;
4、整个活动中集体观念第一,最前与最后队员距离不要过远,队伍行进紧凑,因有部分岔路,要注意严防迷路的现象发生。

如遇人力不可抗拒的因素,提供后备线路:碗窑 -莒溪

附风景图片及景区线路图:

[此帖子已被 麻脸翘 在 2005-6-19 18:44:41 编辑过]
<span id=stampgood><EMBED src=images/plus/stampgood.swf width=120 height=100 type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent></span>
原文由 探花 发表:
东亭,我这里还有两套双人帐篷可供调剂。

注:不是出租,是免费借用。(用完弄干净还我就行了)

————————————————————————————————————
建议:其他社员若有帐篷、背包等富余,可以暂借给无装备的新社员,收一点损耗费。这样也算互惠互助,也更能物尽其用。
社友们注意啦!社长发话了,这可是个难得的机会!<span id=stampP style=left:14px;top:12px>呐喊</span>   

老魏,算了一个。顶,诸葛,手机:13868530022  我的装备你包。早上,你说好的哦。(注:本人无任何装备)

[text8]关于装备[/text]

[textF73EBF]没有装备的建议大家首先考虑自己购买或借用,尤其是睡袋,不方便租的——租方和被租方都不放心!
有要求领队代买、代租、代借等调剂要求的,在跟贴时要明示,以便领队早做安排。谢谢合作!!!
[/text]

同时要感谢东亭的辛苦劳动!

[此帖子已被 呐喊 在 2005-6-2 10:59:08 编辑过]<span id=stampP style=left:0px;top:-3px>呐喊</span>   

哇!!!!!!!1我不要

我要上班 啊!林伟,我想参加,555555555555

但我星期六要上班呐!!!!!!!!!!

我的装备都发霉了!5555555555555555

原文由 朝阳 发表:
哇!!!!!!!1我不要
我要上班 啊!林伟,我想参加,555555555555
但我星期六要上班呐!!!!!!!!!!
我的装备都发霉了!5555555555555555

朝阳
那就请一天假也未尝不可的。我在上次的,圣山行中两天推了所有的生意,有得有失嘛!走了两天,到现在我的大脚拇指指甲中还是淤血的,指甲和肉是完全分开的,报废了指甲。要知道尝试和体验是一个充实的过程,快乐有时就是一种代价!工作是无期的,赚钱是有日子的,人要为自己做点喜欢的事。这次我也报名了 到时走的成否还不清楚的!
[此帖子已被 清雨 在 2005-6-2 16:29:27 编辑过]

有空的话,菜干跟定了.

我的装备已经交代呐喊准备了.

阳子有空的话,也会跟.她的装备也交代呐喊准备了.

哈哈!老蔡兄弟来了,可一定要走的哦,期待我们再一次携手前进!