平阳第一社区 平阳网

跪求整顿一下平阳县疾控中心收费和药房部

建议整顿一下平阳县疾控中心收费和药房部
我是北港人,本人姐姐八月份,在县人民医院,检查出结核病,医生推荐到老年干部局对面的结核病防治中心拿药,说结核病是国家免费治疗的疾病.(真是高兴,家人都说政府好)
     十点左右到疾控中心检查了,去药房拿药,几个女的在里面闲聊,我非常礼貌呼叫拿药,足足呼了五六遍,一个女的(我怀疑不是医生,因为最基本的道德都没有)慢吞吞地站了起来,说:喊什么 喊,眼睛怎么啦,没看见人坐在这里呀.我小心把单子递过去,她足足看了5分钟,放在桌上,又放了几分钟,我见了还没拿药,就催促一句,她冲我吼了一句,急什么急,死人呀,她敲着桌子说:你叫隔壁医生再看一下,是不是还有药,等我跑到隔壁,医生说都开好了,就这些了.我说,我们是病人,跑来跑去很累了,天又热,急着回家,家又远,你们怎么让我跑来跑去呢?怎么对我们这种态度?谁知道,旁边一个老女人竟然冲我大骂起来(大概更年期了),我姐回了一句,老女人气势汹汹,手指戳着我们骂,免费给你们,还不识好坏.我姐急得掉眼泪了(得了这种病,本来害怕),我们赶紧住嘴,默默承受(心里生怕她们不给药,或拿错药给你),我连说对不起,对不起.
       出了门口,一位也讲闽南话的老伯告诉我们,来了几次,拿药经常不理他,也被那位老太训过,看病难呀!
坐在车上,我想:活了几十年,去看病被人骂,还是第一次呀,不管小时候的乡镇卫生院,还是私人小诊所,还是如今的大医院,作为病人出现的时候,医生态度都蛮好的,哪有骂病人的.家人说:如果医院有药,绝对不去那里了,宁可花十倍的钱.
想来想去 这个地方到底是个什么医院呢?是全民的,集体的,还是私人的呢?难道没人管得到她们吗?

领导应该要调查是真的就叫她妈马上走人

她妈走了而她却而在耶.....  发表于 2010-9-13 21:15

这样的老娘客真实恶心哦。

容我明天去调查一下

这样的老娘客真实恶心,叫她滚,这样对待病人,怪不得别人说这些人是兽医。

平阳县疾控中心属卫生局下属事业单位

这些人真变态 怎么素质这么差的还可以在这些地方工作  怎么为人民服务来着  都没人管他们了吗

录像后贴在网上