平阳第一社区 平阳网

说你什么好呢,苍南交警大队?

楼主按:有车的朋友,在苍南开车一定得小心,千万不要栽在苍南交警大队的手里。
     车要年审了,违章两次,一次在龙港,一次在温州。
          85下午,苍南交警大队,排队等候,约一个小时后,当场处理:扣三分,罚款100元。
          810下午,温州市交通违法处理中心,排队等候,约两个半小时后,被告知:驾驶证违法未处理,不能处理温州的违章。经咨询得知,苍南没有销案。(听朋友说,苍南交警大队经常出现这种情况)
          811下午,苍南交警大队,销案办公室202,呈上罚款单,即刻销案。要个说法,工作人员说是温州交警总队没有及时销案,(一晕)当问他现在他为什么可以销案时,他又辩解说苍南处理交通违法都要在一个星期之后才销案,(二晕)当问他为什么平阳当天就可以销案时,他说是银行原因(苍南是信用社,慢;平阳是建设银行,快。三晕),他后来又说是电脑程序跟不上。(四晕)因为苍南交警大队的失误而让咱来回跑(温州空跑一趟,苍南又多跑一趟)造成时间、金钱、精力的损失,咱再次要一个说法,可他说这事跟他没关系,他没理由道歉。当问他应该让谁来道歉时,他说应该找当天办理违章处理的办事员。(五晕)
    找到办事员,办事员说跟她也没有关系。(六晕)出来一个值勤女领导,闻知后,她说应该找法制督审室,在505。找到505,大门紧闭,敲了三分钟的门,没人(那可是上班时间啊,狂晕)。其实有人在又能怎样呢?
    咱只能悻悻回平阳。
    唉,要个说法怎么这么难!各位看官,咱们中国执法机关的办事作风真的只能这样吗?苍南交警大队对得起大厅里 “严格执法,热情服务” 这八个大字吗?
    苍南交警大队,你妈喊你回家吃饭了。(附上手机拍的照片)
IMG0323A.jpg IMG0315A.jpg IMG0316A.jpg IMG0321A.jpg IMG0320A.jpg IMG0319A.jpg

IMG0318A.jpg IMG0313A.jpg

评分

相约悠游 + 10

咱也有一样的遭遇。 苍南交警大队,你妈喊你回家吃饭了。真是没错。

我都是直接去温州处理。好像违法处理中心可以处理全市范围的,包括苍南等其他区县。
我有一次和楼主一样,苍南一次、温州一次。我就直接去了温州处理中心,全部搞定。
但有一点,温州那地方得赶早去,迟了就排不到号。。。

另外,我对苍南人感冒,罚款也不想去他们的地盘交。。。我会直接去温州,顺便在温州玩玩。。。

温州有个全省的(好像)违章处理中心的。。  发表于 2010-8-17 19:32

应该发到苍南去

开车要小心啊,栽在哪个交警手里都惨。不过我会吸取楼主的经验教训,在苍南开车小心谨慎。

哈哈,小心驾驶被被抓.

没车好没烦恼

回复 简约居士 的帖子
不知苍南什么地方可以发,咱已发到温州703804去了。

回复 北门一农夫 的帖子
下次不会去苍南了