平阳第一社区 平阳网

楼主: 探花

31日周末结伴游顺溪(修正版)

原文由 探花 发表:
顺溪我十年前呆过一段时间,也算比较熟悉吧。

如果只是旅游走几个知名景点,一天下来确实也够了。但这回不妨当作度假散心,只求个悠闲自在,晨则漫步山径、濯足清流,夕则静听林涛、围炉夜话,暂离喧嚣几日不亦悦乎?兴致好还可以往山溪深处走走的。

风轻云淡说的白云山我曾在山腰绕过,登顶确实有点难度。[em72] [em72]

白云山?在哪?
等到秋天到了,天气凉爽点的时候可以尝试一下啊.[em4] [em4] [em4]

花花,迟点好么??[em45]

八月份我有空,可以一起去啊

前几天我去塘川游泳,不错,一起去么?[em30] [em42]

原文由 闲人看戏 发表:
花花,迟点好么??[em45]
八月份我有空,可以一起去啊
前几天我去塘川游泳,不错,一起去么?[em30] [em42]

具体时间、方式安排大家可以商量啊,总之能去好山好水地度几天假就行。

继续征求游伴。[em79]

安排一天的旅程吧!!!!![em43]

路线可以这样安排 先到苍南莒溪玩一天第二天翻白云山到顺溪 或者去福建杨家溪听说风景也不错 顺溪只能安排一天的 没太多地方好玩!

是啊。三天再长了。。。

能不能安排短一点呀。

还有200块钱也太高了吧。。吃不消啊。

如果有一天的节目我也想去,因为我只有星期天一个假期!可怜的人啊!

呵。。。花花三天的确太长了。一天还差不多。。。

原文由 玩物丧志 发表:
是啊。三天再长了。。。
能不能安排短一点呀。
还有200块钱也太高了吧。。吃不消啊。

一个个都这么忙,看来就我算闲人了。
三天太长的话两天也行,能过一夜较好,玩得轻松悠闲一点。

费用呢,其实我是随便写写的,如果是去顺溪两天应该是100左右够了。

[此帖子已被在 2004年7月25日 9:23:5 修改过 ]

三天是太长了一点,我建意你们应该这样玩会比较好一点:

1、 如果是从平阳或熬江出发的话,你们最好是下午三点左右选好一个聚集地坐车出发。

2、到达目的地后放下包包美美的到溪里游一次, 洗去全身的汗嗅味和旅途的劳累。

3、在游泳的旁边有一个竹楼那里的田螺是很有名的(决对是绿色的没有污染来自顺溪的溪里), 顺便大家在那进搓一顿,好填饱肚子放松一下心情。

4、酒足饭饱后如果是想露营看星星同志们,我给大家提出两个好地方第一个好地方是 百步长廊的溪边那里也是竹楼离居民区又近。 如果人比较多又想体验一下山林的幽静及清鲜的空气的同志们,可以考虑一下去 三折瀑,那里露营那里绝对不会让你失望的。再加一句别忘买一些干粮及饮料。

5、安营扎寨好了之后,大家可以把事先买来的干粮及饮料围成一圈开一个小小的PT, 谈谈各自的风花雪月, 想唱想的同志们也可以大胆的吼了次了,其它的就不用我我说了吧!

6、第二天早上早一点起床,收拾一下填饱肚子,那时还不是很热,刚好可以好好的逛一圈,对女孩子来说最好不过了,因为十个美女九个怕阳光啊!哈哈!先说到这里了, 我也要去77777饭啦!
                             以上的东东只能给大家作为参考!  二宝 [em66]

[此帖子已被在 2004年7月25日 11:19:31 修改过 ]