平阳第一社区 平阳网

31日周末结伴游顺溪(修正版)

好久没出去走走,看了阿媚发的照片,就禁不住心的驿动了。

本来和老等约好同去的,可是这家伙又开始泡妞了。。

一个人走稍嫌冷清,就在这里发个邀游帖吧——

地点:顺溪

时间:7月31日周六下午出发,次日下午返回。

人数:6-8人。

方式:汽车往返,当夜在溪边篝火、野营。(野营设备租用)

强度:低。(纯粹属悦目怡情,寻胜探幽。非驴非马。)

估计费用:每位约 120 元(AA制,包括车费、餐饮、食品、租设备费用)。

行程安排:

周六:下午三点半乘车前往顺溪。扎营,下溪游泳,完了去竹楼吃田螺;篝火聊天,享受竹林晚风;
  周日:清晨游百僧堂,三折瀑,午饭后游顺溪老屋,然后高高兴兴打道回府。(感谢木瓜提供行程建议)

有意向的朋友请跟帖或直接给我留言,请务必留下联系方式。[em79]

[此帖子已被作者在 2004年7月26日 7:18:17 修改过 ]

[此帖子已被作者在 2004年7月27日 7:50:42 修改过 ]
我也是看了啊媚的贴,然后跟朋友说了一起去了那边玩了,确实很好玩,山清水秀感觉那边的空气好清新啊,不过我们没住农家里面,也是搭了帐篷,说真的睡的不太好,蚊子经常来吻你,不过总的来说还是很好玩

花,25日是星期天,你就不是明白着不想让我去吗?

三天二夜,我还真是想不出,你们会玩些什么.

顺溪除了游泳,可以玩的知音涧景区,百僧堂,顺溪古屋之外.

我还真是想不出,去哪儿玩.

不过我倒有个建议,去我们平阳最高峰,白云山吧.

听说解放初期哪儿还有野人出现过.

我的同事倒是去过几回.

我一直想去都没机会.

要三天啊,挺长时间的,不好安排啊.

俺老家,今年,还没上去过,

我可以跟随,不过,可能呆不了这么长时间,

有事随时得下来敖江...

去的时候通知吧,我开车上去的,到了再会合,

俺老家,当然熟了,可以当向导啊.

[此帖子已被在 2004年7月22日 11:14:51 修改过 ]

原文由 风轻云淡 发表:
三天二夜,我还真是想不出,你们会玩些什么.
顺溪除了游泳,可以玩的知音涧景区,百僧堂,顺溪古屋之外.
我还真是想不出,去哪儿玩.
不过我倒有个建议,去我们平阳最高峰,白云山吧.
听说解放初期哪儿还有野人出现过.
我的同事倒是去过几回.
我一直想去都没机会.

建议是不错,不过,暴走,我想,没几个人吃的消.
那山太高太远了,得几个小时的登高,我都没去过那地方.

顺溪我十年前呆过一段时间,也算比较熟悉吧。

如果只是旅游走几个知名景点,一天下来确实也够了。但这回不妨当作度假散心,只求个悠闲自在,晨则漫步山径、濯足清流,夕则静听林涛、围炉夜话,暂离喧嚣几日不亦悦乎?兴致好还可以往山溪深处走走的。

风轻云淡说的白云山我曾在山腰绕过,登顶确实有点难度。[em72] [em72]

是啊,那个是专业驴友干的,我们就是去玩玩了.

开心就好,想问问探花,有没有DV,去玩要,这次聚会,

如果有,也会增色不少的,

到时候,放在论坛让人看,也很不错啊.

[此帖子已被在 2004年7月22日 22:6:5 修改过 ]

原文由 秋雨如梦 发表:
我也是看了啊媚的贴,然后跟朋友说了一起去了那边玩了,确实很好玩,山清水秀感觉那边的空气好清新啊,不过我们没住农家里面,也是搭了帐篷,说真的睡的不太好,蚊子经常来吻你,不过总的来说还是很好玩

搭好帐篷后马上拉好里层的纱帐,出入都要迅速,这样就不会遭遇蚊子的亲吻了[em45] [em45] [em45]