平阳第一社区 平阳网

问在平阳学古筝的

我想知道在南门教古筝的邱老师好在教么?
我的琴已经在储存室里闲置接近5年了。手痒了,想拿出来调起来学学弹弹。
平阳学古筝的有好几个老师,每个老师都有自己的特点。好像邱老师没有带学生了。如果你是成人的话,住昆阳就到西门的崔老师哪儿学,如果住鳌江,也有两个老师,都挺好的。因为我女儿学古筝已有6年,所以对平阳所有的古筝老师都比较熟悉。

几岁开始学的么 都学6年了  发表于 2010-8-14 13:46

回复 淡云薄日 的帖子

噢~谢谢诶~以前小学的时候是邱老师教的。现在都大学了。呵呵。

平阳学古筝的有好几个老师,每个老师都有自己的特点。好像邱老师没有带学生了。如果你是成人的话,住昆阳就 ...
淡云薄日 发表于 2010-8-1 20:09

我是成人,想学古筝,零基础,而且五音不全,不知道可否介绍个好老师,最好有联系方式或者地址,还有请问“沙发同志”买架古筝一般要多少钱啊?学费是怎么收的?

西门那个 新时代 边上有一个  写着古筝教室

回复 盈盈荷风 的帖子
初学者购买古筝一般价位在2000~3000之间就可以了。初级一般每小时60或70左右 , 西门新时代旁边  有个古筝教室,每周六或周日开门,因为老师住龙港。这位老师教学经验很丰富,上课非常有激情。还有位老师开学后来平阳设点,真正是毕业于中央音乐学院古筝专业的,功底很深,只是收费较高,每小时100元。这两位目前应是平阳最好的古筝老师了。你可以选择一下。

额,业余的我来教你,专业的让我女儿来教,她可是通过10级考级的

楼上好厉害

回复 盈盈荷风 的帖子

我当初琴也是2000到3000的样子。

淡云薄日 发表于 2010-8-4 22:25
回复 盈盈荷风 的帖子
初学者购买古筝一般价位在2000~3000之间就可以了。初级一般每小时60或70左右 , 西 ...

你好后面那位老师电话地址有吗