平阳第一社区 平阳网

楼主: 双枪定平阳

从鳌江垃圾说开去··并有感于“政府不是万能的,不能包治百病”

回复 snbsh 的帖子

既然是各个阶层,那可不可以和平阳的大老板比呀

道理是越辩越明的,呵呵
当然,我不说什么日子也得照过,又不会怎么样,不过还是希望大家给政府多点理解,相互支持才有美好明天嘛
不说了,吃饭吃饭

如若都是这种水平那就早点下岗免得误国误民!

垃圾没有处理一周已经过去了,能不能应急处理一下,平阳是不是所有的镇区垃圾都堆在街上啊,能不能找兄弟镇的领导商量一下,如果真为民办事这点面子放不下吗?这么热的天,这么多垃圾,就不怕出其他问题吗?
闻着窗外飘进的阵阵恶臭,关了门窗也没多大用处,只想骂一句,狗日的!

邓小平说:多劳多得,能抓耗子才是好猫!老邓应该再加一句:抓不了耗子的猫都要下岗!

都一周了还没处理,还把政府吹到天上去了,怎么不把垃圾吹到政府当官的家里去.

既然是各个阶层,那可不可以和平阳的大老板比呀
双枪定平阳 发表于 2010-7-31 11:39

欢迎你和大老板比,辞去公职,加入他们的队伍,和他们一起打拼。。。也许你比他们强。。。

在理!  发表于 2010-8-3 14:22

回复 一壶酒 的帖子

首先,我反对给我扣的帽子,我没有拍任何马屁,更非涉世不深,倒是我觉得你涉世未深!
平阳与泰顺的工资情况,请及时更新你脑海里的信息,而且泰顺什么工作量平阳什么工作量也请想想;平阳曾经还是浙江第二大县呢,可惜啊,那是分县以前的,也就是包括现在的苍南县;谈到平阳和苍南的差距,苍南总量是比平阳高,可苍南人口125万,平阳人口86万,苍南面积1272平方公里,平阳面积是1051平方公里,总量比平阳高不足为奇吧,事实上平阳的社会事业均衡水平远远高于苍南;同时分县后大部分海岸线都划入苍南,在这样一个海洋经济高歌猛进的年代,苍南的优势太明显了;再说龙港和鳌江,我觉得没什么好说的,明眼人都明白得很,苍南的龙港是牺牲周边大部分镇打造出来的,平阳有昆阳、鳌江、水头、萧江、万全,相对均衡地多

杯具啊,请那个赵本山看清还有均衡两个字好吗

首先,我反对给我扣的帽子,我没有拍任何马屁,更非涉世不深,倒是我觉得你涉世未深!
平 ...
双枪定平阳 发表于 2010-7-31 12:39

说得极是!

回复 snbsh 的帖子

难道说跟谁比就要去做什么工作吗?胡扯逻辑!
   再说了,你刚才说跟别的职业比根本就是个伪命题!现在的公务员职位又不是世袭下来的,也不是国家人民分配的,而是千辛万苦读了十几年书,再参加千军万马的公务员考试竞争才能争取到的.......

有理!  发表于 2010-8-3 14:25
不给基层往上走的路,真要逼人造反啊?各种招考都是给老百姓一个小缺口,让人在这个铁桶般的社会里看到一点改变自己阶层的希望,能在一定范围内缓和社会矛盾。全中国多少吃财政饭的?都是考进去的吗?  发表于 2010-8-3 12:17