平阳第一社区 平阳网

楼主: 麦田守望者

对门来了个美少妇

“今天买了螃蟹,你家有酱油借点?”我当即从家里拿个小碟子,上五楼找老张大妈。老张大妈脸上红光满面,看到我很是高兴,说昨晚在老人亭搓麻将又赢了三块五毛钱。
趁她打酱油的时候,我假装无意问道:“好像我三楼对门又新搬来一家人?”
张大妈果然灵通,经过我旁敲侧击,终于了解到以下情况:
那美女刚搬过来三天,姓李(这里用化名,请各位理解)芳龄29,是P县XX局的办事员,结婚一年。最重要的是,刚刚和丈夫分居,就租住到我们这幢楼了。

际会际会  发表于 2012-10-3 09:55
忌讳忌讳  发表于 2011-9-10 15:48
鸡会 鸡会  发表于 2010-7-23 09:59
机会 机会  发表于 2010-7-21 11:36

有高倍望远出售,性能优异,变焦高清,还可以配合数码相机使用,是无数天文爱好者观察天体,工作闲暇之余偷窥广寒宫嫦娥MM沐浴的利器,楼住需要吗?

hyc
我卖无线的  发表于 2013-4-11 20:47
绝对广告,鉴定完毕。  发表于 2012-10-3 09:56
我卖微型摄像头,还配有偷听器  发表于 2011-9-10 15:49
疑似广告 :P  发表于 2010-7-30 17:32

我是一片云,风吹我飘过……

“今天买了螃蟹,你家有酱油借点?”我当即从家里拿个小碟子,上五楼找老张大妈。老张大妈脸上红光满面,看 ...
麦田守望者 发表于 2010-7-21 11:17

三楼对门的女孩快跑!狼来了~~~

正=着狼来呢  发表于 2011-9-10 15:50
正确的搭讪套话语句应该是:“今天买了酱油,你家有螃蟹借点?”  发表于 2010-7-30 22:40

食、色,性也。

是不是看忘记了,忘记帮我们打听跳楼的事情啦
··
·····························································

有高倍望远出售,性能优异,变焦高清,还可以配合数码相机使用,是无数天文爱好者观察天体,工作闲暇之余偷 ...
罗马 发表于 2010-7-21 11:20

高手啊。

为了关怀情感受挫的女邻居,避免再次发生平阳大厦跳楼杯具,一整天我都竖起耳朵注意对门动静。
夜里九点,听说平阳宾馆又有人跳楼了!正当我为是否去做围观群众进行剧烈内心斗争时,突然听到对面门打开了!
赶紧跳起来,贴着猫眼往外看:对面门半开着,很可惜没看见那个美貌女邻居。只有一个男人正在穿鞋子,然后很重地带上门,怒气冲冲地蹬蹬蹬下楼去了。他三十来岁,高高瘦瘦的,左脸颊边有颗大痣(为了表述方便,就称他“有志男”吧)。不比我高,好像也没我帅~~最让我放心的是看起来还没多少肌肉。

又来机会了  发表于 2011-9-10 15:51
你肌肉你放心啥 - -!  发表于 2010-7-30 17:33

这个“有志男”估计就是她老公吧。我正想回撤,对面门又开了,这回出来的是美女邻居。她把一个垃圾袋放在门口,发了一下呆,再次关上门。
这是我第一次真真切切看她。她穿着白色带蕾丝的上衣,黑色短裙,小腿白生生的。身材凹凸有致(目测至少是C杯)。短发,鹅蛋脸,眉目秀丽。她发鬓凌乱,看上去有点憔悴,蹙眉发怔的样子特别惹人怜爱,一下子重重的击中了我的心。
接下来怎么办?

但丁  发表于 2012-10-3 09:58
蛋定  发表于 2011-9-10 15:53
淡定!  发表于 2010-7-30 17:34