平阳第一社区 平阳网

对门来了个美少妇

先说说昨天的事。
昨天,对,就是7月20日,我休假在家。天气晴朗,阳光灿烂,万里无云,蓝天上飘着朵朵白云~~
起床,按惯例打开第一社区,猛地看到平阳大厦又有人跳楼了,性别不明,杯具啊。
平阳大厦离我家直线距离不足两百米,本着人道主义精神我必须第一时间赶到现场,好歹也算一个“围观群众”。
快速刷牙洗脸,趿拉着拖鞋出门。推开防盗门的一刹那,我惊呆了——居然有一个女人的臀部正对着我,直线距离仅仅108cm!那浑圆浑圆的臀部,包裹着白色薄纱裙,隐隐约约似乎还能见到里面粉色三角裤。我当时只觉嗡得一下,鼻血只冲脑门。
非礼勿视非礼勿视,正在我艰难地想将眼光移开时,那女人已经站起身,拎起掉在地上的钥匙,冲我微微一笑,打开门进去了。
“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”,美女!——从她弯腰起身到进门,虽然只有短短的十二秒钟,我已经准确地下了判断,也暗暗下了决心。

(后面继续……)

少妇最诱人呀。哈哈。  发表于 2011-5-11 17:02
喜色贪色  发表于 2010-7-21 10:32

评分

世外 + 2
探花 + 40 + 3 精品好帖

想当年读大学泡小妞,屡有斩获,秘诀就在于绝不猴急,谋定而后动。
昨天夜里想了一整夜,整理出三套方案:

方案A:借酱油式
买几只螃蟹,去她家借酱油。
优点:简便易行。没有螃蟹也可以买蝤蠓充数,真没钱也可以先打酱油,再去借螃蟹~~
缺点:借了酱油后就没有理由呆她家了,没时间深入接触。

方案B:查马桶式
借口自己家马桶漏水,到她家检查渗漏情况。
优点:顺便参观她的卫生间,还可以树立起一个负责任男人形象。
缺点:她家在我对门,马桶漏水怎么也渗不到对面吧?

方案C:亲切慰问式
直接敲门,代表本楼道人民以及平阳XX小区XX幢妇联欢迎新邻居。嘘寒问暖中顺便勾起她伤心往事,一定要让她哭~~在她哭到伤心处也正是心里最脆弱的时候,再伺机轻轻挽住她的香肩,掏出事先准备好的“心相印”牌大号卫生巾——搞错了,是纸巾——轻轻轻轻地替她抹去眼泪~~
优点:容易一步到位。
缺点:一个刚被抛弃的女人对男人往往有成见。贸贸然去慰问,有可能引起她警觉。
回复 支持 0 反对 1

直线距离仅仅108cm
回复 支持 1 反对 0

男人本色  发表于 2012-10-3 09:51
借地方打个广告:474楼内我收集了麦田与萍儿经典情话选辑,请各位点评  发表于 2010-8-2 15:56

慢慢的欣赏啊  

楼主意淫了 ,估计过段时间要被人打了 、、、、、、

有种高潮叫早泄,有种快感叫意淫.LZ做到了  发表于 2010-8-17 10:45

下了决心?
干嘛?

暗暗下决心?  发表于 2010-7-21 11:36
小E咱们也来这样的场景吧。。  发表于 2010-7-21 10:30

楼主很色哦

色字上头一把刀!  发表于 2012-10-7 12:52