平阳第一社区 平阳网

楼主: 道歉

诚心的道歉----马加幸

听说老马请了北京的大律师来打这个官司,最后还是输了,这很能说明问题哦。

呵呵,也有可能权大于法。  发表于 2010-7-8 19:18
大律师都是吹出来的啊  发表于 2010-7-8 16:40

像这种恶意损害他人名誉的行径,觉得光道歉算轻了

自古以来 民不与官斗,虽然老马很有钱,终究难逃此定律、、、、、、、、、、、

此地无银三百两

本人于2009年7月发表的博文《黄县长和他的情妇们》(二、三),虚构情节,将两位女公务员的就学、工作经历套 ...
道歉 发表于 2010-7-7 14:35

呵呵,这就是真是你马加幸的道歉书啊。太轻描淡写了吧。昨晚看了全文,共有4个情妇。应该都是明确所指。那对陈某,夏某怎么不也来个道歉。难道没这俩人或那俩真的跟黄案有关,有权钱交易,已作判决。地名单位人物经历一看就知是哪里某人。不过佩服你用“宋惠”、“邵幼安”俩名,花了不少心思吧。宋惠 送贿  不送钱,骚诱安 邵诱安 也不用送钱,纪委也管不了的。记得下次吸取教训,不能爆个人隐私,除非是权钱交易,也要对方已下台。哈哈。这次算你命大,或你后台也不弱,对方够手下留情了。

人才啊  发表于 2010-7-8 16:41
你很有才,马加幸会吸取教训的  发表于 2010-7-8 13:15

真作假时假亦真,假作真时真亦假,这就是小说。

谁知道真相到底如何呢

"文笔一流"的马老师继"县长系列"后又在博客上发表了很多游记之类的文章,点击率可不怎么样,家乡人民怎么不去拜读.追捧? 文笔好的人多如牛毛,内容如此火爆,才是重点吧?
______回复

蟀叔 发表于 14 分钟前
马加幸的文笔一流,内容也是火爆,只是闲人多了,就免不了有闲言碎语。可以肯定的是,负面影响是难以消除的了的。马加幸还能弥补吗?

下午看了他的博客。感觉文笔真好。特别是平阳家乡山水和近日台湾游记学生可作范文。涉黄县长身动黒休文章已删。少幼皆宜。  发表于 2010-7-8 18:36

清者自清,浊者自浊

警告大家以后还是不要乱说话,什么事情都装作没看见的好。这是一个不能乱说话的社会,
虽然莱温斯基人家可以随便暴光。可这不是美国,希望老马以后引以为戒吧。除非你不怕跨省。