平阳第一社区 平阳网

重新掀起《抛妻弃女》热——找到视频了

关闭 [复制链接]

听说双方在《闲事婆和事佬》上过电视,花费了我好长时间去网上搜索,终于找到了,请大家届时观看:
http://video.baidu.com/s?n=183&word=%CF%D0%CA%C2%C6%C5%BA%CD%CA%C2%C0%D0%2020091210&f=4
好了,不用上了,让大家看了这片,男人更倒霉。。。

为了小孩奶粉钱把房子都租出去(其实没出租),自己借住亲戚家里。手里抱了未满月的小孩,就是想和老婆离婚。

对不起我原来说错话了,姜老师还是有在和事佬同志的陪同下去抱过小孩的,我向姜老师道歉!我向大家道歉!

我在不知情情况下乱说话,还说姜老师没去抱过小孩。真的对不起大家,误导了大家。

怎么回事,你的立场到底是哪一边的 ?所谓屁股决定立场,你的屁股怎么摆来摆去的啊  发表于 2010-6-26 20:57

看这个能代表什么啊!

她们家里从订婚开始,就说我天天到她们家吃饭。到外对我造谣。老婆把家里的生活用搬回娘家,都接近临产了,就是分手的意思了,我以为他就不来了。反正她也不在了,我本来有一个家的,我现在也只能住亲戚家里。我一个人在家也没意思(义)。现在这样漂泊在外面,既然她也不在了,谁心里也不好受,我真的也不好受。

看这个能代表什么啊!
柳树 发表于 2010-6-26 21:03

我看了,代表我说错话了,说他出小孩出去没去看过小孩。其实他有看过的。去抱小孩的目的是为了问老婆什么时候能和她办离婚。

男当事人叫阿永?!女当事人叫小兰?!女当事人无工作?!…………
这视频里的当事人到底是不是社区里那火贴中的当事人?!…………

男当事人叫阿永?!女当事人叫小兰?!女当事人无工作?!…………
这视频里的当事人到底是不是社区里那火贴中的 ...
愤怒的天使 发表于 2010-6-26 21:12

就是姜老师,就是打了马赛克大家认不出。

孩子刚刚出生,孕妇身体很需要,精神方面也是需要老公的慰籍,老公这时候过来谈离婚实在太过分。

姜老师一个教书的,联东路有店面房,买奶粉钱也要借?!看电视上他穿得都是名牌的衣服,那个叫什么来着,好像是阿迪达斯吧。