平阳第一社区 平阳网

那个话题该停止了吧,大家都别刷了。

个人感觉,这些是他们内部的矛盾,咱们不参与,咱们聊咱们的,他们闹他们的,凡事要有个尺度,既然已经闹僵就上法院或者政府机构,别来论坛里破坏宁静了,无论谁对谁错我们只需要知道到个结果,请两位的亲戚朋友们不要在扰乱大家了,也别浪费大家的同情心了。毁人名声可耻,毁坏万一是个好人的名声更可耻。生活来之不易,洗洗睡吧,人肉国家也出法律犯法了,不是什么卖国求荣贪官污吏这些大事件,咱们尽量少参与。咱们只是个P民,在关心自己的前提下才能关心好别人。但关心也要个尺度的...过了就该过了。过程很重要吗?我想大家更想知道结果。是是非非,总会水落石出的。

评分

水头镇 + 10

别喷我,我只是个凡人,自从看到这事情为止一直关注这,不过想说说自己的心里话而已。

嗯。我早在几天前就不闻不问了,看都懒得看。但每次进社区,看到的都是这些帖子,让人烦不胜烦啊!烦得连社区都懒得逛了!相信很多人跟我一样吧!  发表于 2010-6-29 21:18

最起码我不会停止。
都是在骂女当事人,无耻的那些人。
为什么今天都不出来说了

虽然同情理解女方,憎恨这样的无责任感男方,可怜他们的宝贝。。但一家子的事情真的应该双方家庭做下来协商,或者某部门参与协调什么的,。在社区里这样互说争来争去没有尽头呢。支持楼主说的哈该停停了

就楼上的事多
闲人无聊闹的

白阿牛啊,你们不是很多新ID。说女方无耻吗? 再到女当事人发的帖子,去骂骂他无耻啊。不是说男方什么面子也没了。  发表于 2010-6-24 15:03

感谢老张,将此贴设置高亮。
早上我们俩之前也许有误会,不管如何,我这里先道歉了。你午饭前也说过,下午要和我大战300回合。结果没有,谢谢你手下留情,真心感谢。
你说想见我本人,有机会,他们俩上法庭,我作为朋友一方,如果你愿意来,我们坐下来抽跟香烟,聊聊天。俗话说的好,男人,能屈能伸,不打不相识。
然后此贴楼主的倡议,非常好,我就不理会他们,随他们去吧,
他们爱顶,就顶,爱发报纸就发报纸。也不对他们做评论,
近来在这里打扰到大家,特此深表歉意。也实属 无奈之举

83_avatar_middle.jpg 鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹!

赞成LZ