平阳第一社区 平阳网

开启《抛妻弃女》真相的钥匙(二)

关闭 [复制链接]

开启《抛妻弃女》真相的钥匙(二)
关于无空的那帖《抛妻弃女》真相,实在言过其实,可圈可点不少。
1. “家中5个女儿,最小的今年29岁,不过到现在才嫁出去一个女儿,至于原因我就不知道了,当地人一定清楚。”
很抱歉,我最小的妹妹今年26岁,此点强调,纯属作为一个女人对年龄的敏感度。至于到现在才嫁出去一个。试问,这样的表达是否欠思量?欠水平呢?婚姻出了问题,我希望别提过去,不论其他,只重当下。当然了,我们也只能跟自己说“该死”,遇人不淑,尤其遇到像你这样的人。
2. “去年女方家人多次跑到学校吵吵闹闹,一边编造各种谎言来博取同情,一边对男方拳脚相加,言语和行为是非常的无赖,后来学校不让她们进来,原因是她们每次过来不是好好商讨如何解决此事,而是对男方进行辱骂殴打,干扰学校正常的教学秩序。”
是你自己提到说每次过来都不是好好商讨如何解决此事。OK!那试问,如果你是一个敢于承担的男人,又何须让自己的家务事到学校商讨呢,又或者说,难道你其实一直在逃避,永远的一副此事与我无关的嘴脸呢。我也很明确的告诉你,逃避不一定躲得掉……该面对的还是要面对。至于拳脚相加,我想你是没来的及看球赛,耐不住了吧,扯蛋不是……身为老师,表里不一,身为男人,责任太浅……声声叹……
3.“关于此事KY镇FL也调解过,在调解的过程中,女方的母亲居然殴打男方的母亲,导致未果。”
关于此点,真他妈的,真的是忍无可忍,火烧眉头才骂你一句。坏人再坏,可坏的也有分寸,你却失了分寸。站在路边拉屎,还翘翘尾巴说,这不是我干的。明明是你母亲打我的母亲,居然说成我母亲打你母亲。无空啊,凭心而论,你写这句话的时候没有冒一身冷汗,抖一下吗。I服了U。我不想再为你这句颠倒是非黑白的言辞做歇斯底里的反驳,鄙视之……
4.女方怀孕后住在娘家,男方不但对女方关怀备至,还承担了一切的费用。哪知女方的家人却在外面散布谎言,说男方把老婆扔在娘家,钱也没出,也不管她,说男方的家人怎么怎么坏……答案是:女方利用小孩子来达到自己的两个目的,既可以博得大家同情,又可以对男方进行攻击。”
此番言论,着实让人疑心。假使你做的很好——关怀备至——承当费用,那女方这样做的目的又是什么呢。难道女方会傻到让自己的女儿生下孩子就成单身母亲吗?你说的两个答案,什么同情,什么攻击。那我们再继续往下挖的更深些,那意图又是什么呢。炒作?罢了,通常说女人是疯狂的,疯狂是疯狂,但还是有分寸的,不会傻到这种程度来牺牲自己的体力和尊严
5. 女方叫黑社会冲到男方哥哥店里殴打他哥哥……男方如果要看小孩子,可是要全副武装才能过去。”
我只想说一点,“黑社会”“殴打”“全副武装”——真是滑稽,我想你哥哥不会弯腰弯到这么低吧。再则,如果我方真有像你说的那么强大的势力,这么能打,我在医院生孩子你敢抛下吗?你这么怕死,就不怕被剁成肉酱吗?!姓姜的,你真牛!还有如果我爱孩子,哪怕“全副武装”,“鬼子进村”就算是拼了命也要去看。可事实是,你不但没来看,出生当天,人就消失了。
6、女方怀孕九个月的时候向男方要钱,说生孩子的费用要5、6万。男方听傻了,从来没听过生孩子这么高,很明显是敲诈啊?……
试问一下网友:你觉得他编得这个谎言成立吗?他不想出这笔生孩子的费用算了,反过来还说我提出生孩子要5、6万,难道我是借腹生子吗? 我们是一家人,甚至给我扣上“敲诈”的帽子,你们觉得可笑吗?更何况你说5000元钱是借的,买奶粉的钱也是借的,我想再怎么敲诈你,也诈不出50000块吧……罢了。
点到为止吧,众多网友,飘过也好,支持也罢,诋毁也可。我本将心向明月……
论坛是言论自由的交流平台,公婆有理,男女平权。当然了,好聚好散,如果是男人就拍拍胸膛站出来,干脆点,该解决的解决,该承担的承担,别给我玩消失的游戏,也别让我们再找到学校,去所谓的“商讨如何解决此事”。请你还学校一份安静,也还我们一个公道。
在此强调一下我并不像网友们所说的把孩子当筹码,来讨取微薄的抚养费,只是想男方对我所作的卑劣行为,不负责任的态度讨回一个公道!像他这样道德败坏,简直有辱教师形象的人——当老师——他不配!
西班牙赢了,赢得漂亮……可那也只是小组赛。最终的胜利者,众多球迷都在预测。此帖之后,我等也将继续潜水,只待真相浮出。
我坐沙发思考……

又出新东西了,顶上来。

写写这帖子,文笔真还不错。

真理啊你都知道她们这六个女人没这文笔,你的文笔好也再写一篇吧!

搞什么? 谁对谁错,二个人当初怎么就没看好呢?   是男的就站出来,回贴。   

楼上阿胖少发无聊表情

声明一下:请大家文明点 我们代表的是平阳人 在你们眼里可能没觉得 我在外地 看到论坛里的不文明 作为平阳人很是羞愧

哪里都有丑事的  发表于 2010-6-24 12:19

好,,,,,把男的驳的体无完肤。。

你潜水,我帮你顶

王戎是惟恐天下不乱啊

看了这么几天,真的BS他!唯恐天下不乱!  发表于 2010-6-24 22:15