平阳第一社区 平阳网

楼主: 闹市逃兵

一场精彩的辩论赛

关闭 [复制链接]
人肉人肉!!

各位男方女方的代理人们,家庭的是是非非本来没有绝对的对错,再争一万年还是各有各的理.到头来焦头烂额的是双方家人,以及最无辜的那个孩子..不如大家就此偃旗息鼓,通过法律途径来解决这件事情..当然男方也可以姿态高点,不要在抚养费的枝节上纠缠,看来你的经济条件也不错,权当花钱消灾吧,这种日子我相信你也过够了..女方也得饶人处且饶人,把男人踩扁了我们就那么荣光么?况且都起来最终的结局是鱼死网破。。。

确实。  发表于 2010-6-22 22:23

回复 卖姜老 的帖子
我卖姜的来了。
明明是一个人的是,你要牵扯到那么多人,那反问,如果别人要打你,找不到你,那怎么办?
你又没兄弟姐妹,难道找你长辈?可笑……

我想试问一句卖姜老,既然你说一个人的事不要牵扯那么多人,那你为何抛下妻子和刚出生的孩子,把女方家里搞得凄凄惨惨,连累那么多人。

无聊。楼上的马甲,你能不能明天不注册了呢,很伤论坛资源的。
  你这么没 深度 的问题,我该如何回答你?
  那你来告诉大家,你又觉得,这事该如何处理?
  真怀疑你脑子是不是进水了,一会儿说 “悲剧”一会儿说“凄凉”。。
  你们还主动连累到人家论坛呢……傻X……
  麻烦你少 创点马甲,如果你是女方知情者,你说说情况让大家听听,或者反驳反驳我问你们的几个问题呀?
又如果你是他们5姐妹中之一,你想你这个妹妹怎么办呢?是颜面丢尽 还是让她改嫁他人?
你总得说说你的动机吧?。

呵呵,窝里反  反到社区   煤山都倒塌了,你们还不回家??

回复 天使的遭遇 的帖子

我想试问一句卖姜老,既然你说一个人的事不要牵扯那么多人,那你为何抛下妻子和刚出生的孩子,把女方家里搞得凄凄惨惨,连累那么多人。

我想这惨惨凄凄切切男方固然不对一定也有女方的原因,这样搞起来谁得到好处啦

我卖姜的来了。
明明是一个人的是,你要牵扯到那么多人,那反问,如果别人要打你,找不到你,那怎么 ...
天使的遭遇 发表于 2010-6-22 21:55

什么时候卖姜老变成了抛妻弃子的人了???
前面说女放提出孩子的抚养问题3万5,男方给2万,后 女芳又返回,摆名了男方以后无论怎样妥协女方都不会罢休,也会得寸进尺,这样的女人不直的可怜,拿孩子当武器最可恨.
双方都该走法律途径解决家庭的问题,以免孩子受到伤害,毕竟孩子是无辜的.

都回家看世界杯去吧!!!

谈判桌虚位以待……

冷热锅炒炒好吃。。。。  发表于 2010-6-23 09:27