平阳第一社区 平阳网

楼主: 海豚爱上猫

医院里乱检查收费的风气什么时候才是个头???

LZ 因为你去的是一个无红包医院。。&*(*&(&——

垃圾医院

2楼说得有点道理
其实有时候把病看好了,医生还要被骂,没办法的.....谁叫现在信仰缺失呢

2楼说得有点道理
其实有时候把病看好了,医生还要被骂,没办法的.....谁叫现在信仰缺失呢
Exia 发表于 2010-6-19 21:41

我想您和2楼的都是该医院的工作人员吧,如果有冒犯了你们的利益,那只能说抱歉了。
我在文章里说过了,那个门诊的值班医生说拍片看看有没碎玻璃,而拍片室的医生很明确的说,碎玻璃拍片是根本看不出来的……
也很能理解为自己同事做辨解,但事实就是事实,平阳医院里的医生是怎么待病人的,我相信群众的眼睛都是雪亮了,他们知道怎么看病,但是缺了一种东西--品德!

我去年得了肺炎住院半个月,医生护士都很和气,孩子也经常去医院,至今没碰到没医德的医生。但象你说的检查很多那倒是的,反过来若不检查彻底出了问题,你也要赖医院的,我听医生说过被搞怕了,两难的事情。

容我想想……
冷热 发表于 2010-6-19 20:17

不要想了 此处有医院的马甲

管他马甲牛甲的。总要让人说话吧。  发表于 2010-6-21 10:22

不要想了 此处有医院的马甲
小武哥 发表于 2010-6-20 10:44

因为突发情况紧急去医院
我有经历过一次
那是09下半年,一个七年级的学生径直将学校的灭火器拿下来玩耍,
结果,喷射到我学生的眼睛。
当时,我们那个急得的啊。
学生一直叫痛,表情极其痛苦,
脸上,耳朵上全是厚厚的石灰,眼睛压根睁不开。
我们当即,就将他送到平阳医院眼科。一路上,我们心急如焚。
学校领导也很担心,毕竟这是眼部啊,今后,要是怎样,可怎么办啊。
半个小时后,我们赶到了医院。
眼科医生就询问了几句,没有做任何检查。
就告诉我们,已经过去了半个小时,
学生还知道痛,就说明没什么事情了。
让我们总务主任去交费,取药,
然后,用那个眼药水滴眼睛,坚持滴一天,眼睛就自然可以睁开了。
医生说,若是有事情的话,当场就有事情了。
一天后,我学生眼睛就无异样了。
由于当时在平阳医院没有做任何检查,
家长很不放心,第三天的时候,家长讲学生带至温州眼视光医院做了个全面检查,
结果的确是没事。
这下家长完全放心了,我们也松了口气。
从那次看来,平阳医院还可以。
但从LZ的经历来看,
那天晚上,值班室医生在LZ等人去拍片的时候,
应该让外科医生马上赶至急诊室,等候病人取片回来包扎,
而不是让病人自己去找医生,这样在心理上就加重了病人的痛苦。

说明:我不是马甲。但我总觉得骂人怎么可以这么过分,怎么可以糟蹋整个行业。其实是病人和家属的心态不一样造成的,每当我孩子生病时,总怀疑脑子有没问题,因为总要呕吐,而医生老慢条斯理地说没大事情,看着医生这样慢动作真的急得要命,而事后常常只是消化功能不好。

小病自己忍忍,大病去趟诊所,实在挺不住了再去医院。这样就不用受气了