平阳第一社区 平阳网

一鸣牛奶12月10日的活动体验,差评

高高兴兴的去一鸣鳌江吉祥路店进行会员福利体验。买好东西后,付款。对不起,你的卡不能参与活动。我问,为什么?店员,资料不全,要补资料。好的,那就补吧,报电话号码。对不起你的电话号码已经绑定一张卡了。所以不能优惠了。我说,是有两张一鸣牛奶的卡,但都是在5年前办理的,当初办理的时候也没有强制要求绑定电话号码,也没规定一个号码只能绑定一张卡。并且这卡一直在消费。我对店员说,你们做活动,防止有人恶意办卡,来参加优惠活动,来薅羊毛。我理解你要求绑定电话号码的规定。但我这卡办的时间有5年以上,一直在使用,不存在突击办卡,来薅羊毛意图。当初办卡的时候你也没有一定要留电话号码,现在以我没绑定电话号码为由,不让我参与优惠活动。我只能说,你的活动体验太差,给你个差评。

一鸣客服还是比较用心的,电话联系到我,对我表示歉意。本来已经拔凉的心一下感觉热乎乎。今后希望一鸣公司能提高一线员工的服务意识,为本地食品行业做个典范,做到到一鸣买东西,不止是买到食品,还买到一份舒心。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
回复 支持 1 反对 0

对对对。我对也这样。卡办起来好几年了。那天还冲了值。充值的时候都没说要绑电话号码,充好了才说电话号码被别的卡绑了。

能忽悠的都忽悠,能解释都解释了,不能解释的都不知道。

那里发短信叫人来体验,那里又怕人薅羊毛。连老客户和新开客户都不能区别。对老客户来说,真的是心寒啊。充值的时候不说,到优惠才说。员工素质极差,处理事情简单粗暴。

亲!非常感谢您反映意见哦!给您造成了不便,我们深表歉意呢~~,能否麻烦亲提供一个联系方式,小编向您了解具体的情况,如有不便,欢迎亲拨打我们的服务热线4001365365,小编马上安排工作人员为您解决问题哦!

只能说是这家店员不太会做事,看楼主这样写,跟我碰到的一样,当天我去了邮电路那家,店里的人可热情了,店员让我在微信卡里先充钱,后面消费的时候,就有参加他们的活动。