平阳第一社区 平阳网

我不想让青春 变成一场华丽的阳痿!!!

夜深人静的午夜,望着手机里存着的最后一条信息
心又开始了挣扎、、晚上,遇到了一张酷似她的容颜
有初次见面的羞涩,又有精灵般的灵动与活泼
长长的睫毛、、眼神忧郁而温馨,玲珑而深沉
她的微笑,如记忆中的浅而甜、、也许,错觉吧
恍惚间听闻电话悄然震动。。。翻开信息
却被问到:流连于夜场之间,往返于夜色之中,沉醉于酒色之间
难道就真的能放下放开了么?
望着手机中的短信,迟迟不语,不知如何解答
时间是个天才的编剧     、 我们都是他的一个剧本   
也许还未开演却早已入了戏   ,   只是没人能猜得出结局
我们经历了各自的童年、少年,却错过了彼此最重要的季节
让她也让我、变成了一个有故事的人
说不清 ,谁伤了谁、 谁又能忘了谁
只是 ,回忆 、是那么的苍白
有一种情感,容易错位 、有一种错位 ,让人 不安
这种不安 ,终于成为回忆
总以为 ,过了多愁善感的年龄
总以为 ,不会再为某人某事感动
总以为 ,真的喜欢这种平淡的心情
青春,  如同一场盛大而华丽的戏,
我们有着不同的假面,  扮演着不同的角色,
演绎着不同的经历,  却有着相同的悲哀。
如果爱情真的末路,我需要多少年才能沉淀不想你的思念?
我也不知道,如果当初就知道这个结果,还会不会那么全心全意的爱你。
有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了。
有时候,有些事不用开口也明白。
那些人,那些事,那些路,只是那些,只是那时候,已是过往。
今晚,当看着这一张神似的红颜,
突然发现,原来,她已不在我身边很久了。
真的,现在是该看开了。。
有些人说的情话永远都刻在左心房。
难过的时候拿出来看一看,就可以撑到天亮。
再看着手里的短信,突然想到一句话:
我不想让青春 变成一场华丽的阳痿!!
谢谢生命中出现的这张容颜!! 2.jpg

评分

乡下搬来的 + 5

沙发~~楼主文采不错哦

写的真好!

那就来个华丽转身吧!

左脸那颗销魂痣早已注定了结果!

这文章写的!没得说

支持

LZ的ID,我一直以为是女的