平阳第一社区 平阳网

楼主: 栀子花开

说说鳌江明珠广场农村信用社

回复 北戴河 的帖子

一般过来的哪会对他不好啊 但是总有些人莫名其妙会弄坏心情 比如 你问他取多少钱 他给你伸出5个手指 ,你问他五百吧 人家还凶着对你说五万那,你一开始对他说五万吗,他就很开心了,奇了怪了 有嘴巴问什么不说呢 非要别人猜。这情况还算好的,因为工作跟钱有关所以大家都会很敏感,有时候被气到不是一点两点,被气哭的时候多了去了,我们哪敢对客户凶啊,有话好好说不是很好嘛,谁想给自己找气受呢,但是看了LZ一开始的描述就很有责怪的意思,来这里只是想告诉LZ可能还有其他的原因,不是银行的人要“整”你

呵呵!那样的人确是有意思,下次你直接说“是不是取5亿”?不过,那人就能也会受刺激!!客服需要的境界就是当不讲理的人在放屁,自己工作还是要做好!  发表于 2010-6-17 20:29

回复 xx0xy 的帖子

我不是来比工作辛苦的,只是看到前面那个人以为我们坐在里面很舒服的样子,告诉他我们上班也是不容易的 ,比我们上班辛苦的多了去了比得完嘛

只是你此来的目的还不清晰,到底是来做什么呢?骂LZ几句?还是诉苦?还是要找我道理?总之,我对理智,讲道理的人还是欢迎的~~  发表于 2010-6-17 20:33

回复 嘻嘻…… 的帖子

此行目的很明确,想让LZ知道银行的人不是故意“整”她,态度好不好是相互的,只是中间又加了那么多曲折的事,要骂LZ的话早骂了 还用讲那么多做什么,给自己添堵嘛

自己不懂,该该学

半个小时,,,很快了。。

回复 zjpycxh 的帖子

难道你是农村信用社的员工
你儿子才没皮眼

回复 zjpycxh 的帖子

不知道你有没有儿子

楼主是以一种很平和语气将事情复述一遍,如果信用社的领导们认为员工做得不好自有处理,如果他们要矫枉过正,要怪就怪你们入错行,如果不需要严肃处理,你们就自我庆幸就行,花开在这贴上并不存在过份言语和指责。一个小员工因此而受处理,那前提是肯定有存在刁难客户行为,莫非你们信用社服务态度总体比其他行好就牛气了,怎么不想着去与更好的比,老是拿比自己差的同行与自己比,这样有劲吗,还有诉苦怎么累,干一行怨一行,自古如此,哪行哪业不累,只是外人看来总觉得其他行业比自己的舒服。如果未因此受到处理,难道客户谈下自己亲身经历也不行。

明天开始,号召全中国人把钱取出来存在家里存个三五天不就没事了吗?
银行之后一定把你当上帝。