平阳第一社区 平阳网

说说鳌江明珠广场农村信用社

昨天因为领取土地证要去农村信用社交纳400元的收益金,于是就近选择了鳌江明珠广场旁的农村信用社。
      下午四点20分左右到达信用社,填好单子,然后排队准备交钱(后来才知道原来不用填单的,只要拿着土地所开的发票就可以直接交)。信用社共三个窗口,其中只有一个窗口开放,有6个人在排队。仔细观察了一下其余两个窗口,一个在忙着打电话(用手机)历时大约5分钟,打好电话磨蹭一会儿才开的窗口;另外一个窗口听说在开户。因为本人办完事情还得去接小孩放学,因此万分心急,于是脱口而出:信用社还真闲,上班时间还可以打电话。此时,坐在打电话办事员窗口前面的凳子上的保安白了我一眼。看到保安这反应,我心想:坏了,等下说不定会有啥事呢。
      虽然心急,可是咱还得排队等候着。等轮到我的时候,我把400元、填好的单子、土地所的发票一起交给了工作人员,她看了一眼说,我应该填现金缴款的单子。于是我重新到大厅的桌子上找现金缴款的单子,可是我傻眼了,一大堆的乱七八糟的单子叠成一堆我该怎么找啊,如果换成其他银行的保安,人家早就热情的找出来给你了,可是人家信用社的保安就是与众不同,他看着我找了半天就是不搭理,后来无奈我就问玻璃里面的工作人员,人家指点了半天,保安才甩出了一本单子给我。然后我填了第二次单,重新排队。又轮到我了,我递上400元、填好的单子、发票给工作人员,人家看了一眼又说了,你填的不对,大写应该顶格写才对,MY GOD,又得重新写。此时我真的是很火很火很火,不过也只能怪自己不懂业务(我很少和金钱打交道)。第三次填单后,我又把400元、填好的单子、发票给她,她说了一句话:你这个是不用填单的。听了这话,我连死的心都有了!!!
       4点50左右,我办好存款,走出信用社。
       事后,我的总结和疑问如下:
       1、自己得加强了解银行的工作程序。
       2、纵观平阳的银行保安,信用社的我最不敢苟同。
       3、信用社的人,真是同仇敌忾啊!齐心协力打了个漂亮的翻身仗!
       4、信用社的窗口工作人员,上班期间可以打电话聊天么?
哈哈,我也碰到过此类事情,不过不是在信用社,而是在工商

罚那个保安给你敲背五百次。

罚那个保安给你敲背五百次。
不慌不忙 发表于 2010-6-11 12:20

哈哈,我也碰到过此类事情,不过不是在信用社,而是在工商
豆腐脑 发表于 2010-6-11 12:17

看来不管哪个银行都有坏蛋!

去办张金卡

回复 6# 栀子花开 的帖子

呵呵,都别人那里办事情那有那么容易的哦。。。   

回复  栀子花开 的帖子

呵呵,都别人那里办事情那有那么容易的哦。。。
豆腐脑 发表于 2010-6-11 12:24

这话说得好心酸啊。。。。。。

豆腐有泪不轻弹,只是未逢心酸处!  发表于 2010-6-11 12:45

如今银行(信用社)怎么还有这种服务态度,拨打投诉电话