平阳第一社区 平阳网

楼主: 鳌江泡沫

[咨询] 全城停水五天得找个地方避难去

回复 7# 林林林 的帖子
林坑 。。。。。。那地方也太偏了吧   犄角旮旯里  从瓯北码头出发绕啊绕啊绕啊绕啊绕啊绕啊。。。。。。好像一天就两班车吧

回复  林林林 的帖子
林坑 。。。。。。那地方也太偏了吧   犄角旮旯里  从瓯北码头出发绕啊绕啊绕啊绕啊绕 ...
翫掵 发表于 2010-6-9 19:03

山头角,绕啊绕啊,多好啊

网上查一下林坑的资料
备选路线二:
林坑村,位于浙江省永嘉县的北部黄南乡,楠溪江的源头,距永嘉县城上塘75公里,距仙居县城50公里,41省道从村口通过,林坑是一个历史悠久,底蕴深厚的山地民居聚居处,约700余年的历史。全村以毛姓为主。共128户,486人,是温州楠溪江保存最完整的山地民居,村古、水美、山秀,有人誉之为湮没深山中的璞玉。林坑村舍从一个石板桥的两侧向山依次搭建,屋瓦毗邻。浙南地区典型的以竹木作支撑结构的房子,白砖墙青黑色瓦。桥下涓涓细流,卵石裸露,有些浙江山水冬天时的萧瑟味道。老人妇女们没啥事,聊天、晒太阳外,最大的娱乐就是搓麻了。温式麻将一局太快了,动不动就拉稀胡。 村内古民居依山势起伏,错落有致,自然和谐,极具艺术价值,是画家、摄影家、作家从事创作的良好场所,集中体现了浙南山地民居的所有特色,是楠溪江古村落中的一颗璀璨“明珠”。全村除古民居外,境内有大肚岩、月光洞、三叠岩、双柱峰、三折瀑等丰富生态旅游资源,自然环境相当优美。不但是旅游的好场所,而且是一块十分理想的艺术教育基地。2001年以来,先后被评为“省级绿化示范村”、“市级村庄整治合格村”、“省级农家乐特色村”、“市级农家乐示范村”、“省级美丽乡村”、“县级爱国主义教育基地”和“县级十佳新农村”等荣誉称号

我这几天也在找地方玩,不好找啊,第一社区有组织吗.下个周 未组织人肯定超级多哟

不错

想问问LZ的职业
怎么可以这么潇洒
说几天就几天
不需要工作被管着吗

和朋友去丽水钓几天鱼,帐篷都准备好了。要不5天时间没水人会颠颠哦道

福建的海边照片很美

西湾也可以