平阳第一社区 平阳网

胡思乱想的兔子

高中教科书还是整整齐齐地码在书柜上,甚至连笔记本都舍不得丢弃,每一个字每一个公式都有着那些个带青春味道的日子。

黑白电影般在这个深夜里浮现,在脑海里交错。拿手的语文,骄傲的作文,和不见天日的数学。仍让我焦躁。

老弟高考,我比他紧张。不知道此刻的他,安睡了没有。

刚刚还是爬起来翻看相册了,愈夜愈怀旧,过去的气息与念想在午夜里疯长。讨厌在这样的时间段怀旧。不做回想,收起相册发呆了。

本来和蕾麦明天要去温州的,念叨着数码相机也是多年了,因了一些事情,兴致勃勃便转瞬无语了。

希望相机的梦想,可以早点实现。

突然想起曾经的那个双鱼男生,不舒服的感觉又出来的,类似。

因了今晚收到的那些短信,前一分钟可以说喜欢你,后一分钟便转为要求你给他介绍女朋友了。微微笑。又如何?

太过实际的男人,该远离。

总店在装修,所以分店是忙得团团转,昨晚竟快要被一个顾客弄哭了,有些伤自尊的话,听起来真的很难过。有时候是想不通,为什么那么多顾客总是不可一世,是不是因为我们的工作服看起来很廉价....可是我们的笑容是最真诚的……这样的日子,偶尔会有小小的彩虹,一位盯着我看的阿姨对他边上的儿子说,多漂亮的女孩子,态度又好。一句小小的话便让我充满了动力。兔子真的是很努力。

是不是自己看起来真的很幼稚,那么多的顾客看起来不相信我的验光,总是问我是不是真的会。工作这么久没有一例回来投诉的,应该是最好的证明吧。店长说我应该穿上白大褂,同事说我应该把高级验光证挂在胸前。苦笑……

明天休息。

夜深,可以安睡。

晚安,破釜沉舟的老弟。

晚安,胡思乱想的多啦菟。

评分

乡下搬来的 + 5

“太过实际的男人,该远离”,这句话是精华!

我在想 兔子是清蒸了好吃啊,还是烤了好吃啊,还是熏了好吃

我在想 楼上的怎么可以这样

怎么好的验光师,哪里啊,我也去验一下眼睛。

热脸贴人家的冷屁股,有钱就是大爷,我是你的客户我就应该比你高一级。哎~~~~以前碰到的多了去了  几乎天天有。    有时候还得替同事背黑锅顶投诉,楼主说的让我想起了以前的生活。     加油加油  明天会更好

很支持你的说法  发表于 2010-6-13 09:14

文笔不错,顶了

如果看起来真那么幼稚~嗯,把高级验光证挂起来吧

回复 2# 蟀叔 的帖子

对。拒绝之后竟翻脸了。
太恶心了。

回复 8# 世帝 的帖子

呵呵,这个真要考虑了呢