平阳第一社区 平阳网

楼主: 昆阳一中队

(附图1)请教平阳交警一中队黄余丰同志:

嘎嘎789 发表于 2016-12-6 08:39
违停还有理了,应该拖车处理.

昆阳一中队好嚣张,居然暴力刷屏,鄙视,收费能解决停车难问题?还是肥了你们腰包

不知所云: 5.0
楼主名叫昆阳一中队,还有那个刷屏的毒誓明显是楼主小号,不过忘记切换了。。  发表于 2016-12-8 08:22
不知所云: 5
无语了,你认真看贴了么?你是在说楼主刷屏呢还是在说楼主刷屏呢?  发表于 2016-12-8 08:19

对违停进行处罚就是在为人民服务,人民不是你一个人,支持下交警,

你违停处罚你没话说,你接受处罚就是,不过一中队有一个矮矬的交警,执法说话不是在说的,基本在吼叫的,(城市里交警执法还给你敬礼),他以为自己很拽老百姓怕他,真想给他一耳刮子

kyrm 发表于 2016-12-8 21:54
对违停进行处罚就是在为人民服务,人民不是你一个人,支持下交警,

是呀!——“ kkkk.jpg ”交警首先要“移车”或“拖车”不影响你呀?!

补充内容 (2016-12-8 22:54):
我请教我违规的内容“影响了他人通行”为何不“移”或“拖”走给大家畅行而还堵在原地?

停在那里确实不影响其他车辆通行吧?

昆阳一中队 发表于 2016-12-8 22:38
是呀!——“”交警首先要“移车”或“拖车”不影响你呀?!

百度了一下:《中华人民共和国道路交通安全法》在第七章第九十三条是这样规定的:“对违反道路交通安全法律、法规停放机动车及临时停车的,交警或者有关管理部门应该首先指出其违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。如果因为机动车驾驶人不在现场或拒绝立即驶离,妨碍了其他车辆、行人的通行,可对其处20元以上、200元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。”要对违章停车进行罚款必须满足两个条件:第一,机动车驾驶人不在现场,或者虽在现场但拒绝立即驶离;第二,妨碍了其他车辆、行人通行。如果不满足以上两个条件,是不构成违章停车的,不能予以处罚。

只看不说,笑而不语

很多都是协警~根本没有权力贴罚单~