平阳第一社区 平阳网

(附图1)请教平阳交警一中队黄余丰同志:

(附图1)请教平阳交警一中队黄余丰同志:首先,是我将小车停在如此宽广的平瑞路284号马路边(附图A中红线箭头位置)到附近取个货;其次,已在“平阳信息网第一社区”认证的“昆阳镇市政科”公开公示:昆阳镇仅在册小车就有14000多辆,而车位只有4000多个(附图2和3)。如果是我小车停在昆阳镇平瑞路284号马路边按你所说的“不按规定停放影响其他车辆和行人通行的”(附图4),你为何当时不打个移车电话(车头有电话号码)?难道你有前前后后给车辆拍照、抄车牌、开罚单、撕罚单、贴罚单等这么多的时间而没有打个移车电话的时间?你这样长时间辛苦操作后而我的小车还是照样停在那像你所说的“影响其他车辆和行人通行的”呀?或拖走车辆也可解决“影响其他车辆和行人通行的”呀?
       在交警队最显目的字眼是“为人民服务”——但若如你所说“不按规定停放影响其他车辆和行人通行的”应该移车或拖车来保畅通,而非不管三七二十一贴张罚单来“为人民服务”?!

补充内容 (2016-12-8 22:54):
我请教我违规的内容“影响了他人通行”为何不“移”或“拖”给大家畅行而还堵在原地?

回复 支持 2 反对 0

14000辆的车,平时是散落停放在包括小区里,车库里、单位停车场,正规停车位以及宅后道路的,4000个车位单单是指是主城区主要道路的停车位数量。车位不够不成为你乱停车的理由。平瑞路是很宽,但是边上也画有正规的停车位,非机动车道里的花坛边应该都有停车位画起来的,或者你停宅后去。平瑞路毕竟是主干道,你没有停在停车位里,这个首先就是你的错了。

你的意思就是,光罚款不管用呗?治标不治本呗?交警就应该开完发单,就应该给您打个电话,或者叫来个拖车把您的车挪走,这才算是真正的为人民服务,是这个意思吗?
我也想请教请教你呀!罚你错了吗?这是乱开罚单吗?当时要是开完了罚单,给你打电话,你会过来挪车吗?你不来挪走,人家交警叫拖车给你拖走,最后找你要拖车费和停车费,估计你这帖子还得把交警队一大票人都得请教个遍了吧?

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

还好不是温州市区 违停直接拖走你的车还要300拖车费
回复 支持 1 反对 0

言而总之停车难,难停车。这是考验政府执政和交通管理的难题!

觉得贴单不合理就去复议或者诉讼,发社区里解决不了什么问题

新平阳人123 发表于 2016-12-5 21:50
错了就是错了,没什么可说的。

那你发这贴何意?这比罚款150元划算!(昆阳小车:停车位=14000:4000)

“为人民币服务”

错了就是错了,没什么可说的。

就爱蛮头 发表于 2016-12-5 21:26
你的意思就是,光罚款不管用呗?治标不治本呗?交警就应该开完发单,就应该给您打个电话,或者叫来个拖车把 ...

你先看清其处罚的理由“”内!再看明白截图中我停车的位置!(还有,昆阳小车:停车位=14000:4000)。关键是根本没有影响其他车辆和行人通行的!!!!!!!!!——若有,难道交警无需保道路畅通而靠贴罚单来为人民服务的?????????

违停还有理了,应该拖车处理.