平阳第一社区 平阳网

楼主: xx0xy

【平阳县“恶势力”】回忆录 (个人观点)

不错不错,灰常不错!
现在呢?谁最黑?不说也罢

说有说错,做有做错。  发表于 2010-6-4 12:55

发现没有?昨晚我寒江水位迅速下降十米!有人发大水贴!XX0XY横空出世!十步杀一人,千里不留行,自称鳌江第一穷人,可谓低调。穷到什么程度?穷到连裤子都穿不起!全身上下只剩黄马甲光彩夺目!此人十八般武艺,样样精通,旁门邪道无所不能。上至雷公雷婆及众天神唯唯诺诺,下至大鱼小虾乌龟王八俯首称臣。有科学家深入研究后指出:此物染色体异常,以概率计,漫漫宇宙,十万年仅此一例。
君不见,大侠洞察社会入目三分!要打破铜墙铁壁,自有武艺高强者三拳两脚或尽情施展绝世武功,而要捅破那一层薄薄的窗户纸,却非等闭之辈力所能及!就算是XX0XY这般武林高手也是面有难色!江湖生死存亡之际,只盼大侠不计个人安危,插插别插歪,力挽狂澜,救万民于水火之中。拳拳我心,天地可鉴!

钓鱼兄无需以“黄袍相加”,我已“无心恋战”P1论坛! 惯看潮来潮往, 来也歪湿,去也歪湿!  发表于 2010-6-4 12:26

很好奇 那时候姐怎么没有经历到。。。

发现没有?昨晚我寒江水位迅速下降十米!有人发大水贴!XX0XY横空出世!十步杀一人,千里不留行,自称鳌江第 ...
独钓寒江雪 发表于 2010-6-4 09:23

这是在说什么,还是XX医院看守人员不在?

发现没有?昨晚我寒江水位迅速下降十米!有人发大水贴!XX0XY横空出世!十步杀一人,千里不留行,自称鳌江第 ...

是不是很感慨,几天没见,插插抢了你的风头

清英 发表于 2010-6-4 09:27

说什么呢,说什么呢。

说你跑出来了呗  发表于 2011-9-9 17:00

是不是很感慨,几天没见,插插抢了你的风头
六月飞雪 发表于 2010-6-4 10:00

MD,社区大业为重,党国大业为重。小心眼!滚!

清英 发表于 2010-6-4 09:27

不理解话中意思,请免开尊口

兄弟说得好啊。。。
XXOXY,9岁博览群书,20岁到达顶峰。往前后500年,无人能及,此等官爵古今之人才,要顶
要顶得正!!
犀利得顶起!
次次有力!

雷哥这么卖力?回头请你吃杨梅!  发表于 2010-6-4 12:38

MD,社区大业为重,党国大业为重。小心眼!滚!
独钓寒江雪 发表于 2010-6-4 10:06

玩笑话而已,请注意用词,别侮辱你在我心目中形象!你不会是让LS那位清英兄弟给刺激了?真如清英所说XX医院里看管人员没管住?还是这几天在悠游里还没走出来?