平阳第一社区 平阳网

平阳一班脑残管理交通

我是看着昆阳长大的,对昆阳的交通状况了如指掌,本来和周边城镇比较昆阳车最少交通是最顺畅的。但这几年不知那个王八当权之后,脑残的对昆阳道路做了很多限禁,罪状如下:人民路栏死当天直接造成解放街不能通行联东路堵塞、车站发车只能过联东路到下一个路转回过两个红绿灯才向西行,全中国有那个城市把车站出口栏死的吗。把雅河路、联东路、解放街限单行当天直接造成横阳路堵塞,全中国有把城区主街道限单行的吗。昆阳除了早和晚上下班时,平时街上车寥寥无几,街道和国道上根本没必要装这么多红绿灯,全国有把这么少车流量的路口设红绿灯的吗。又搞压线就罚,停车就罚、又搞停车收费,你让城区住户车停家里吗?我们昆阳人民已经寸步难行了,你们有点权力不整人会死吗?希望你们早点死吧。

补充内容 (2016-12-3 11:45):
办法如下:去解放街单行开通五显殿街,去雅河路单行开市场河滨路,去联东路桑果园单行开东水门,去城皇路单行开通至汇水河路,去人民路栏杆开解放街车站出口及所有路口,如做到交通变不畅我昆阳爬3圈

补充内容 (2016-12-3 12:03):
脑残你们想多收罚款也不要这样害人民啊。

昆阳已经算很好了,你来鳌江瞧瞧,没有对比就没有伤害。  

还是龙港好,直接开上人行道,要么停在机动车道,随便停,不罚款,不要太爽。  发表于 2016-12-6 13:03
银泰也可以停的,就是找电梯比较麻烦,银泰地下车库的指示标牌有点乱  发表于 2016-12-2 09:36
想去鳌江新河路逛逛,娘希匹根本没地方停车,停在万达逛银泰  发表于 2016-11-29 14:03
回复 支持 2 反对 1

昆阳看着你长大好不好!

楼主的意思应该是他是看着昆阳一步步发展起来的  发表于 2016-12-2 09:37
回复 支持 0 反对 1

我看最大原因还是我们的城市道路建设与城市规划的科学性,还跟不上时代发展的需求,平阳就一条人民路至昆宋大道的主干道,哪里够啊?。新一任书记一上来,就把着眼点放在拆建工作上,是颇具长远眼光的。

鳌江是个好地方  发表于 2016-11-29 11:29

解放街与人民路口被拦死,主干道一分为二,确实不合理,强烈建议早日开通!

巧妇难为无米之炊。昆阳屁大点地方,车子又多,你想怎么管理?每天早高峰和晚高峰的时候,路上几乎都是车,再加上个别司机瞎几把乱开,不堵才怪。

往届领导导致的城市规划失策,却让现在的老百姓埋单。

你去水头看看,尼玛的

现在刚好在大拆大整,正好,可以多拆点,搞停车场呀