平阳第一社区 平阳网

楼主: 123698745

我还该复这个婚吗?

回复  易难儿 的帖子

是的,他不是改了,而是拿孩子当筹码,记的去年过年了,给我打了个电话,问的 ...
123698745 发表于 2010-5-30 11:00

姊妹当自强,这么明显的事情,还可以回头吗?坚决不要,回去还是受他威胁,受他欺负。如果真喜欢孩子,那可以再生一个。不过这次要慎重了。
看开头,你和他结婚,也无非是怀孕了而已。
带避孕套是多么重要的事情啊!!!

回复 24# twb 的帖子

看到你的回复我很想笑

回复 51# 易难儿 的帖子

我提出孩子给我带,他说可以,但他回到家时,给了我个电话说,他妈妈养了2年了就这样白白你了那是不可能的,叫我拿钱给他

回复  易难儿 的帖子

我提出孩子给我带,他说可以,但他回到家时,给了我个电话说,他妈妈养了2年 ...
123698745 发表于 2010-5-30 11:10

真是无耻的男人,不想说了。
你还是不要这个孩子好了,赶紧找个人结婚,再生一个。
不然无休止的纠缠下去,受伤的是你自己。

儿孙自有儿孙福,做女人干嘛要被那么多事情牵绊。其实他们家现在就是拿着一张孩子的王牌。何必呢?你以后结了婚,再生个孩子,自然就不会被这一个孩子所牵绊。你再复婚,就是把自己往火坑里推。你没发现现在他们一家人都看不起你嘛?你妈妈那辈人对于幸福的观念和我们这代人已经不一样了。到底怎么样对自己有好处,其实,你已经有答案了,何必要再犹豫呢

回复 53# 123698745 的帖子
LZ啊,做女人有时候心肠要狠点,干嘛死抓着孩子不放啊,你30岁害怕以后没孩子啊,他不给你孩子,那你干脆不要,以后也不要看这个孩子了。免得被他们家说闲话。赶紧找个好男人嫁了再生个。

复屁。。。。。。。

坚决不复婚。

回复  易难儿 的帖子

是的,他不是改了,而是拿孩子当筹码,记的去年过年了,给我打了个电话,问的 ...
123698745 发表于 2010-5-30 11:00

不让孩子见自己的母亲是犯法的,你可以去法院告他!

回复  易难儿 的帖子

我提出孩子给我带,他说可以,但他回到家时,给了我个电话说,他妈妈养了2年 ...
123698745 发表于 2010-5-30 11:10

这男人不是人,舐犊情深啊!自己的孩子养两年还要拿钱,不过也没关系,以后孩子给你养,他不是也得要拿出抚养费吗?让他从这里扣,他还得贴钱给你。相关问题你可以咨询律师!