平阳第一社区 平阳网

楼主: 123698745

我还该复这个婚吗?

杯具!

头像被屏蔽

孩子是母亲的心头肉,记得这么一则故事:
从前,有一家人在母亲生下儿子后,父亲就去世了,母亲一个人把孩子拉扯大,母亲很疼爱儿子,每次儿子想要什么,母亲都会满足他。儿子3岁那年,儿子问母亲:“娘,你为什么对我这么好?”母亲抚摸着儿子的小手说:”儿是娘的心头肉啊......."儿听后摇了摇头,就跑出去玩了。。。母亲微笑着看着儿子离去。。
儿子4岁那年,儿子跑到母亲跟前,说:”娘,什么都不好玩,我要你的心。。。“
母亲听闻后大惊,安抚儿子,儿子仍不肯,随即哭了起来,母亲见状,拿起剪刀挖出了自己的心交给了儿子,儿子很高兴的捧着娘的心,屁颠屁颠地往门外跑,一不小心儿子摔倒了,母亲的心重重地摔在了地上,染红了一地.......母亲连忙上前,问:”我的儿,你摔腾了吗。。。。。”
母爱之伟大无法用言语去诠释,如果你说得是真实的,从你的字里行间,看得出你是个好母亲,建议楼主,你的犹豫,在于孩子,看得出,你的性情比较柔弱,不是很刚烈很有主见的女子,通常都会听从长辈和他人之言。这次请你仔细思考,为自己和孩子费点心思,从你的描述看来,你的孩子在这样的家庭氛围长大,将来也很微妙(推测而已,绝无诽谤和诅咒之意,说得不当,请谅解)如果可以请你多一些勇气,多一些决断。如果你认为自己有勇气凭自己的努力可以有能力抚养孩子,那就想办法接过来。
对于是否选择再婚的问题,你的长辈、亲朋好友都会劝你叫你再找一个,毕竟年轻(结过婚的人会明白,这里不好多言) 但你要通盘考虑这个问题,如果你认为,你自己也无法让自己生存下去,非常需要依靠一个男人,或者说需要男人来支撑你的生活,孩子的事那就别折腾了,和再婚的人生一个吧。如果你认为,自己并无心思依靠男人,非常珍惜自己的孩子,那么请鼓起你的勇气,把你的孩子抚养成人,培育成才!
山头人不会被人看不起,没有志气,没有勇气,才会被人看不起。
我不是山头人,只是农村的娃,带点方言口腔,但我从不刻意改变,从前被笑话过,但我从不自卑,我无法改变我的出生,那么改变我的人生。不会一帆风顺,此路充满荆棘,本不想说这么多,但看这么多人都如此热切,热血涌上脑头,挥洒如下。。如有不当,包涵。
                                                      颠人雷笔

评分

乡下搬来的 + 5 有理
易难儿 + 4

回复 69# 颠人雷 的帖子

颠人的话比大多数人说得真实可信!值得一试!

事情已经很清楚了,你真的还想复婚吗?赶紧离开他,孩子到时自然会认你的

这男人不是人,舐犊情深啊!自己的孩子养两年还要拿钱,不过也没关系,以后孩子给你养,他不是也得要拿出 ...
栀子花开 发表于 2010-5-30 13:32

这句话正解!顺便补充一句,别嫌事情麻烦而不去做,为了孩子,再苦再累再麻烦一切都值得。问题总要解决

回复 69# 颠人雷 的帖子

谢谢你,很有道理谢谢

让自己充分忘记被伤的日子。   寻找属于你的那份幸福。
可以再找一个。人,活着不长,一辈子也不短。

如果一切如你所说,那么请允许我说句难听的话:复婚?复个逼!宁愿一辈子不嫁!哪怕是为了孩子也要看 ...
闹市逃兵 发表于 2010-5-30 00:45

貌似你有点过激行为了额