平阳第一社区 平阳网

交警很忙,心里憋屈发个帖子泄泄火

平阳大厦周边停车困难众所周知,交警警力有限一直抱理解态度,尽量不给警察叔叔添麻烦。可10月24日车停在图书馆读者活动中心下图位置被贴条,总觉心里憋屈。
这个位置前几年都没贴条,以前也是规划为停车位,请看下图,原来的黄线都还在,即使在创国卫,开两会期间,也只是电话通知移车未贴条处罚。
    想想自己运气不好做了出头鸟,认罚吧,可在接下来十数天,却发现又都没贴条(这地方白天几乎都是车),终于忍不住问了几次现场执法的交警(可能是协警,更可能是临时工),都说那位置没贴条,基本上都是从平阳宾馆方向过来,贴到影城售票处为止。
    上周四,刚好又碰到交警执法,再次跟交警咨询,交警也再次说那地方他是没贴的!我自言自语了一句:别人都没贴,怎么就我被贴了?那不是选择性执法吗!可交警同志的一句话瞬间把我的无名火点燃了,他说:你问我,我问谁?!
    本来早就想交款了事的,好嘛,既然你不知道问谁,那我去开单的一中队替你问呗。一进办公楼,刚好看到一位气宇轩昂的交警同志,挺好的,听我把情况说完,对那位现场执法同事的说法表示批评,然后让我去处理大厅找一位女交警,说她会帮我处理的,进了窗口找到那位女交警,可女交警说:你跟我们中队长说了都没用,找我有什么用?!好嘛,原来刚才一进门碰到的居然是领导。我问:那我该找谁问这事?她回答:要么大队,要么局里。好吧交警大队在鳌江太费时间了,还是去局里吧。到了公安局法制大队,都挺客气的,听我说完,先是表态,那位现场执法交警的说法是不对的,然后让我理解,如有不同意可以申请复议。
然并卵!好吧,年底到了,很忙的说,没空去申请行政复议,发个帖子泄泄火,就此打住。

贴罚单有空出来,路上堵车时逆行占道、穿插的车这么多,为何不管不处罚?近段时间鳌江街上堵成一片,不是车多了,而是交警不作为,任那些车乱停乱插。

这辆车被贴大概是斜着停,占了两个停车位吧,上周到今天上班停车,都看到这辆车一直停着没动。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

揪心有理。搁谁谁气

一只冷眼 发表于 2016-11-28 14:48
这辆车被贴大概是斜着停,占了两个停车位吧,上周到今天上班停车,都看到这辆车一直停着没动。

图中这辆车没被贴条,我只是拍过来作示意,这辆车确实在那里停了近一周。

年底到了,有指令性任务。

他们也是有指标耀完成的

381729656 发表于 2016-11-29 08:53
他们也是有指标耀完成的

我们就事论事,不妄加揣测,如真要罚款,下图中那几辆车都得被贴

第一辆(白色)占用无障碍停车位,第二、三辆停车不规范(逆时针旋转45度才对),第四、五辆(红圈位置)停靠位置已经不是车位了,这条路去年大理石改柏油路后重新划了车位,第二、三辆地面画的白色线是新的,老的黄色线未做处理,本人车就是停在黄色线上被贴条的,所以不服气,不知交警如何认定违法事实的?!

头像被屏蔽

我们敬爱的交警叔叔那天他老婆的婆婆的老公的哥哥的弟弟的儿子的丈母娘的女儿来大姨妈了,所以你就认栽了吧