平阳第一社区 平阳网

楼主: 老张

【征集】悠游酒吧广告语

山寨一些经典CCTV广告:

小时候,我一闻到悠游酒吧的香味,就再也坐不住了……         悠游牌臭豆腐
今年过节不收礼,收礼只收悠游卡                                       悠游牌脑白卡
要想皮肤好,早晚上悠游;                                                悠游牌骚样宁
去悠游,“挺”好!                                                         悠游牌奶包
悠游酒吧——有点甜!                                                      悠游牌奶糖

悠游恒久远,一卡永流传                                                   悠游牌祖传密卡
白天上社区,不瞌睡,晚上出悠游,睡得香                           悠游牌水床
悠游虽好,可不能贪杯哦~                                                悠游牌杯具
悠游酒吧,妈妈我也要~                                                   悠游牌纯鲜奶
你悠,我悠,大家一起悠游!

悠游的品牌不断壮大中。涉及多产品

在悠游里邂逅,在邂逅时悠游。

不一般的际遇,尽在悠游中;不一般的感觉,尽在不言中。悠游酒吧,悠哉游哉!

鄙人为“悠游酒吧”拟了三条广告语,如下:
(1)悠游酒吧,悠哉游哉,悠游自在,闲暇即来。(突出其休闲之宗旨)
(2)不一般的际遇,尽在悠游中;不一般的感觉,尽在不言中。悠游酒吧,悠哉游哉!(突出网友聚会时“悠游”的感觉)
(3)在悠游里邂逅,在邂逅时悠游。(“悠游”的双关使广告语更富有意蕴)

人生若只如初见,悠游里有我们的思念..

小心陶醉其中,最好悠着点。——悠游酒吧

请问老人家,前面 戎贺 两字是你咬破手指用血书写的吗?  发表于 2010-5-28 17:25

要休闲,为什么不去悠闲酒吧

只要你记着,我在这里等你——悠游酒吧

在这里我们一见倾心——悠游酒吧

早晚把你忽成梦