平阳第一社区 平阳网

楼主: xx0xy

浅谈《外地势力》

:
给钓鱼的回一帖!
我可不是那种穷得只剩钱的人!
我一直表明的立场是普通老百姓的意思:hands ...
xx0xy 发表于 2010-5-27 22:48

从楼主的以前的贴的爆料得知,楼主有一个会发飚的妹夫,有一个朋友将要来平阳当县委书记,还认识几个鳌江有亲戚是中央领导人背景的人物的朋友。给我感觉楼主可不是一般的人
楼主所说极对,据我所知整个温州地区都这样,特别是江西修水帮,现在成了资本家与黑社会的帮凶与打手,楼主这样的热心人了,赞一个先,如果楼主的朋友来平阳当县委书记,楼主一定要好好劝劝你朋友,让他将在平阳的坏外地人全赶走。不过外地人中好人也不少,总体来看,窗门打开后,新鲜的空气进来的同时,苍蝇也同时飞进来,我们只要将苍蝇消灭掉就可以了。

:

从楼主的以前的贴的爆料得知,楼主有一个会发飚的妹夫,有一个朋友将要来平阳当县委书记,还认识几 ...
西风残照 发表于 2010-5-29 12:33

我说过,楼主穷得只剩下黄马甲了。喜来乐有一件,咱楼主如果也有一件,可要发挥点作用,好好整治下P县这烂滩子。

:

从楼主的以前的贴的爆料得知,楼主有一个会发飚的妹夫,有一个朋友将要来平阳当县委书记,还认识几 ...
西风残照 发表于 2010-5-29 12:33

一般一般,下乡第三!
有机会我们可以到悠游98喝几杯~
富在深山有远亲呐~高官权贵我可敢高攀,我只做好鳌江穷人足矣!
无疑,我也是只能在p1论坛发发牢骚的老百姓!
虽然不至于被谁欺负,但也只能算独善其身,什么事也轮不到我管,想管也不会有好果子吃!

现在这社会就是这样,想我所说如我妹夫这类人反而处处吃香,为什么象我这么爱国爱民爱生活的人却只能每天为了蝇头小利而跑忙?我讲素质,讲文明,讲礼貌,讲道德,讲伦理,绝对5讲4美的美人也只能每天在P1论坛讲些笑话~~时不与我谋

我要再次张扬一下悠游98的开张!人总要面对现实,平时在论坛发发帖子,侃侃大山,总没有大家真真实实面对面坐下来聊实际!
特别是说话不负责的,也可以当面聊个是非曲直,一味歪讲已经成了很多话题的通病了!

再次重申:绝对鳌江穷人!钓鱼的老怀疑我有马甲,其实我很负责地说,我没有!

我说过,楼主穷得只剩下黄马甲了。喜来乐有一件,咱楼主如果也有一件,可要发挥点作用,好好整治下P县这 ...
独钓寒江雪 发表于 2010-5-29 13:09

钓鱼的!少参和~
没有金刚钻,别揽瓷器活~我自量,我自重!
大事没我什么事,小事我自己忙自己的!
回家也只能听听家里人谈些ZF机关某某事,他们要参与不代表我也会参与~~
昧良心的钱我尽量少赚,伤天害理的事我尽量少干,
只要自己能看得起自己比什么都强!

闲话:如果我有黄马甲,我愿意,我真的愿意把它送给钓鱼兄!
物尽其用~

好人,的真心话。  发表于 2010-6-5 01:11

富人怕穷人的,本地人怕外地人
官方也是欺善怕恶!

现实如此

楼主写得很详细,顶!
其实外地人黑恶势力抬头也是多方面原因导致的。国家大背景就不说了,就说些具体微观的。比如公安局里有“流氓头”也叫“贼头”这帮害群之马在背后支撑的,否则外地黑恶势力绝对是成不了气候的;另外我们本地人中很有一部分人往往充满着麻木的自信及优越感,及其瞧不起外地人,导致矛盾加深也是原因,同时本地人欺善怕恶的品质也加速了外地人黑恶的进程因为不恶就被本地人欺负啊。……当然绝大多数的外地朋友还是友善的。但是如楼主所说,外地黑恶势力似乎有为所欲为胆大妄为之嫌了。政府不加大惩处力度,社会矛盾激化,迟早会出大事。希望平阳的党政部门少些吃喝嫖赌,做点实事。老板姓也得从自身做起,与外地人相处的方式态度方面加以改进。当然对股黑恶势力我们惹不起,应该还是躲得起的吧!构建和谐社会任重道远啊……不过俺们小老百姓也不用想这么多,活在鲜艳的五星红旗下,自豪着……呵呵:就是少了点安全感。因为政府也很黑嘛!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
很有道理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-9-18 02:32

楼主写得很详细,顶!
其实外地人黑恶势力抬头也是多方面原因导致的。国家大背景就不说了,就说些具体微观 ...
lero 发表于 2010-6-3 16:21

朋友是新来的吗?

老百姓只能就社会某种现象而发发牢骚!!大可不必深究,老百姓还是肤浅的好!

我既怕有些好人,也怕有些坏 人!

在外面我们也是一个外地人,
就像中国人到马来,越南做生意的商人一样,在我们自己看来我们是为他们国家经济注入活力,可是他们却认为是我们来抢他们的生意和饭碗!否则 也不会 闹下当年“中国人在马来被。。。”的杯具

叫莪七七 发表于 2010-6-3 22:02

所以我帖子最后也提到,我们到外地做生意也算外地人!

因此,我们不能一竿子打死~~甚至要理解一些“调皮捣蛋”的外地人~~只要他们别出格了!平阳欢迎大家一起发展~