平阳第一社区 平阳网

楼主: 无知者

社民们!你有悲哀感吗?

60#自大了
59#回复主题不明确,证明你真的不够深刻,我想要的东西你们也给不起

回复  xx0xy 的帖子

感谢你的理解,我不知道这么一个帖遭遇如此谴责和反对。可能对他们打击太大了。
   ...
无知者 发表于 2010-6-1 14:26

无所谓打击不打击!

即使在现实生活中,人难免也会遇到挫折或打击;只有提高自己,努力完善自己才是正确的做法;一味地埋怨或憎恨自己的命运或挫折的根源又有什么作用呢?

在现实生活中或在网络中,心态尽量放好,别人触到你短处,你应该先关注自己是否有这短处存在,再反驳不迟。
毕竟,有则改之,无则加勉呀!

我一直是比较现实的人,我不大相信论坛上正义凛然义愤填膺的朋友在现实中,如果有权贵可依附,依然“刚正不阿”而不是卑躬屈膝??????
(不知道能有几人可以超凡脱俗?)

彼此,彼此!
话说太真实了都一样难听~~无法接受是正常反应,
我也是穷人,我不会觉得别人笑我穷是什么侮辱,我能接受,这是事实~~
只要自己觉得穷不是耻辱,富也不代表光荣,我就不会有心里起伏了!

别说我说得好听,我就是这么做的,曾经有人笑我们敖江人穷.懒.好赌,,,,我在承认的同时之所以反驳-----是因为他 独指敖江,(认定只有敖江人好赌)并且,我怀疑他的是否具备批评敖江人的资格!!!

不好意思!!说多了,也说过头了~

我不拍砖,我拿豆腐拍死你,用唾沫星子淹死你!这个“无知者”应该是某个部门的有钱人!瞧他鄙视人的嚣张气焰,貌似自己好像真的很有钱,有钱你和比尔盖兹比去,别在这里和我们这帮“穷人”“瞎掺和”。
栀子花开 发表于 2010-5-25 16:06

蓦然回首,看到板凳上的你,

只有顶起~

你既然把自己立场站在穷人这边,就不应该在穷人上加引号~~~~(别在这里和我们这帮“穷人”“瞎掺和”。)
某种角度来说,我是挑你的刺,
我对你有点了解,但既然是穷人立场,就不应该伤了我这真穷人的心

加引号表示强调而已,记得语文老师曾经讲过引号也有这种用途。
挑刺没关系,帮我挑完了刺,吃的时候我才不会被卡住。谢谢你了!

加引号表示强调而已,记得语文老师曾经讲过引号也有这种用途。
挑刺没关系,帮我挑完了刺,吃的时候我才不会被卡住。谢谢你了!
栀子花开 发表于 2010-6-1 16:34

挑不了你的刺,倒被刺扎除血了!

自此知道你的职业,我就不敢和你争论了!你都是对的!向你学习!

以后我要教育孩子这样强调自己的爸爸妈妈,一定要写上:

我的“爸爸”    和我的“妈妈”~~~~谢谢你!

挑不了你的刺,倒被刺扎除血了!

自此知道你的职业,我就不敢和你争论了!你都是对的!向你学习 ...
xx0xy 发表于 2010-6-1 18:08

虽然引号有此用法,但也不能乱用!这个问题比较专业,你可以讨教下易版主。

虽然引号有此用法,但也不能乱用!这个问题比较专业,你可以讨教下易版主。
栀子花开 发表于 2010-6-1 18:41

你和小易都是我相得过的人~~无需请教!

你说的那一定是对的!我赞同!我支持!

60#自大了
59#回复主题不明确,证明你真的不够深刻,我想要的东西你们也给不起
林立 发表于 2010-6-1 15:31

阁下!我给不起的东西多了!我是穷人呀!
别说不差钱的您了,就是乞丐要1元钱我有时候都要犹豫是不是能给他5角钱就能过去了?

可能您不认同我的个人观点!但我也没有说您的话有什么错呀?
有学识的就多发点深刻的!我初中没毕业,
实在是爱说话,却说不到深刻的地方~见谅呀!

68#也就死鸭子嘴硬,错了就是错了,搞个理解,结果还出现地域性的批判,难不成单指敖江的你就不爽,到社区借地耍宝的就成了?想想都不知你何谓了
原文:我在承认的同时之所以反驳-----是因为他 独指敖江,(认定只有敖江人好赌)并且,我怀疑他的是否具备批评敖江人的资格!!!

没有这么偏激吧