平阳第一社区 平阳网

楼主: 无知者

社民们!你有悲哀感吗?

回复 53# xx0xy 的帖子

也许我大家更穷,不过也看穷在哪方面,有人只志穷,有人是财穷,更有人是智穷,这就没得救了,我替他们悲哀,替他们难过,我这帖也是在激励自己,也在激励大家.

回复  xx0xy 的帖子

也许我大家更穷,不过也看穷在哪方面,有人只志穷,有人是财穷,更有人是智穷,这就 ...
无知者 发表于 2010-6-2 20:03

智穷是不幸,志穷是悲哀,财穷则是自然,毕竟不可能所有人都是富人,8个穷人2个富是注定了的!
人无完人,总有某方面缺失或不足;因此,人们才有了追求梦想,追逐希望的快乐!如同穷人得到1万元的那种快乐是富人们体会不到的。

不多说了!论坛上只能发发牢骚,做人的定位在各人内心!
侃侃而谈也不代表我就有远大理想

68#也就死鸭子嘴硬,错了就是错了,搞个理解,结果还出现地域性的批判,难不成单指敖江的你就不爽,到社区借 ...
林立 发表于 2010-6-1 21:12

呵呵!是的!我就嘴硬!

我的缺点太多了,所以我没资格批评别人,我在反省错误!!

既然是论坛,我总有权力发表或支持某一方的观点吧?

P1论坛绝对是修炼一个人涵养的最佳地方,我学到了很多!

论坛绝对是修炼一个人涵养的最佳地方,我学到了很多!

我每天都在看帖,我真的学到了很多,我要感谢社区。感谢社友。没有你们这些穷社友,还真成不了这个大家庭。

不必悲哀,不必难过,回头看看自己的楼,基础够不够扎实,如果没有发起贴让人迷糊,咋会引出这多误会?另:文字还得考虑下好,“ 也许我大家更穷”看不懂啥意思,语文老师会不会出来用戒尺打手心?后面有点鲁迅的味道,但人家知道根底,“哀其不幸,怒其不争”,有理有节。。。。。

很多年前,就知道了林立可以和墓碑、旌旗放一起,明白它的放大作用,因此,墓碑林立还是旌旗林立就全靠智慧了,慎独戒悲,活着都是为了自己能把握的和拥有的,不是吗?

很多年前,就知道了林立可以和墓碑、旌旗放一起,明白它的放大作用,因此,墓碑林立还是旌旗林立就全靠智慧了,慎独戒悲,活着都是为了自己能把握的和拥有的,不是吗?
林立 发表于 2010-6-4 00:26

这两字谁写的,看起来还不错

志在长远,就不会太计较眼前得失,本来是觉得这是连定义和出发点都有问题的一个帖子,结果发现这样的帖子下面既然还有那么多不错的思想和言论,可见,凡事都会引申出一些积极面。原来也不知道社区的才子佳人这么多,这样的一个帖子,让我意识到这一点,确实也是一件好事!祝愿大家共同进步,开心快乐的生活吧!
   我们本来怎么样,并不是别人说了能算的,既然如此,又何必在意人家说了什么呢?