平阳第一社区 平阳网

吊念我逝去的友谊

亲爱的我和你的友谊,
最近好吗?我和你的友谊开始在10多年前的冬季,我和你的友谊消失在09年的秋季。飒飒秋风吹落的不仅仅是片片挂在树枝上的叶子,也吹走了我和你之间多年的友谊。直到今天,我不得不承认,你真的离我而去了,你确实弃我而走,你悄悄地来,悄悄地走,不曾给我留下任何离开的理由@@@!多年的友谊就这么不经风雨,多年的情谊这么经不起考验?
吊念我和你的友谊,我沉浸在无线的哀痛当中,当初的我们手挽手走在大街小巷,当初的我们经常坐在肯德基里无话不谈,当初的我们一起单身,当初的我们,哎,说这么多有什么用呢?一切就这么逝去了,逝去了,留给我无数的困惑和不解。
今天通过别人那里,我知道你结婚了,我知道你有小孩了,我知道。。。我还知道,你结婚没有邀请我,我还知道你。。。
我和你之间怎么了,我和你之间的友谊怎么了?
过去了,就这么过去了,我和你的友谊!
很想知道答案的我,陷入无限沉思!我和你之间到底怎么了?
一切就这么逝去了,就好似这一阵暴雨冲刷了地面上所有的灰尘,带走了我对你的挂念,留下了无限的回忆!
吊念我逝去的友谊,我不知道你弃我而去的理由是什么,虽然我很想知道,但是一切都显得非常苍白无力!
所以我还要写篇文章悼念我逝去的友谊,友谊逝去了,可我希望,结婚后的你幸福,希望你的宝宝健康,希望你的生活美满,希望你一切都好!
最后祝福你,我曾经这么亲密的朋友!

评分

易难儿 + 2

曾经我也有过这样一个朋友,不过没有你那么长时间,但却真的是交心交肺的朋友,但是,因为一些不知道是什么的误会,就疏远了,就再也没有联系了。做梦的时候,常常会梦见她,会想起那些无忧无虑的快乐时光。随你的文,我也悼念我的朋友,我逝去的友谊吧。

真正的友谊和时间无关,即使很久没联系了,可是一通电话还是那么的窝心。可能有什么误会吧。

友谊……………………………………万岁………………………………………………

真正的友谊,距离隔不断,时间阻不了。

有什么,不可分离?

友谊还是比爱情来得实在....

烦躁的时候,还真看不下一段文字

回复 9# 踏月色而来 的帖子

呵呵,只是有感而发,只是情到深处方悔恨