平阳第一社区 平阳网

在这个出轨成性的年代,男人到底靠不靠谱?

林丹出轨了,视频出来应该算证据确凿了。
当我把消息分享给群里的朋友们看的时候,原本以为他们会惊讶的我,反而惊讶了。因为他们没有一个人想去追究这件事的真假,而是都搬出一个我就知道林丹是个这样的人的结论。

所以林丹是个怎么样的人?
他是李永波教练最喜欢的球员。在2012伦敦奥运会林丹夺冠之后,李永波无法掩饰自己的激动之情,甚至泪洒现场。但是在2013世锦赛之后,李永波多次在采访中提到了林丹的去留问题,因为他感觉林丹自从休假回来之后,很多别人无法超越的优秀的东西,已经丢掉了。之后林丹也被报道在羽球队训练的时候多次耍大牌摔球拍,甚至还动手打过教练吉新鹏。
他最大的对手,李宗伟,在报告教练里也谈到了谈林丹。他觉得林丹是最好的对手,也是最好的朋友。但大家对他们共同的评价,也只是世界赛场上英雄之间的惺惺相惜。
当然少不了他的妻子对他的评价。媒体采访中,妻子谢杏芳是从来没有吝啬过对自己老公的表扬。她经常赞扬老公会把家庭放在第一位,甚至还有小道消息说,谢杏芳的退役都是为了林丹。
可悲的是,一个赢了世界的冠军,还是败给了男性的性冲动。弗洛伊德的《性学三论》里面有一个论点:性生活所需的冲动,是最不受高级精神活动控制的冲动之一。也许这句话就是林丹最科学的借口吧。
我已经记不清这是这两三年来的第几个出轨男星了,仿佛出轨成为了一股潮流。也有一些男性会因此受到无辜牵连,越来越多的歧视和不信任强加在男人的身上。

那男人真的管不住下半身吗?
曾经看过一个艺术大师每日的时间表,除了喝咖啡、写作、跑步,他的人生从没出现过性爱。他曾提出,性爱是会让人短命的。虽然这个观点在我们现在的科学看来是毫无依据的,但他以这样的观念,控制住了自己的性冲动,甚至控制了一辈子。还有我们大多数人的父亲,即使在婚姻中遇到了各种吵架、更年期、教育方式不同等等问题,他们也很少会放弃家庭选择出轨。
但是现在,毕竟不是以前了。互联网科技的发展,把我们的思想观念也带去了一个超前的状态。约炮变成了一种多数人使用的交友方式,我认识你就是想上你这样的想法变成了大家引以为傲的交友目的。男人的下半身,在互联网时代,确实快要失控了。以前大家会羞于谈论到sex这样的话题,现在如果没约过炮,就跟承认自己是个low逼一样丢脸。
bullshit

说实在话,管不住下半身的男人确实是少数,管得住的男人也是少数了。剩下的那群男人,要么不敢,要么是还没遇到过诱惑。没遇到诱惑的那群人,其实是迷茫的。他们也不知道在遇到诱惑的时候该不该把大脑交给下半身思考,不应该吧,好像和现在流行的出轨趋势不符;应该吧,又和自己原本的道德观有冲突,简单概括,墙头草。
刚好昨天咪蒙的文章就是我出轨不是为了性,是爱,感觉是个神预言,如果林丹出来这样解释我一点也不意外。但是在老婆怀孕的时候出轨,谁会信你那是真爱啊。我还想跟一些女生说说,你的老公男朋友不是文章,不是陈赫,不是林丹,他就是他。管得住下半身的男人是少数,你的那个他能不能管得住,你自己没有判断能力吗?不要看见哪个明星出轨吸毒就觉得三观崩塌,然后怀疑身边的男人都是bad boy。就算你遇到的是我说的那批墙头草,你还是要相信墙头草们的道德观不会被下半身改变的。万一被出轨,你就祝福他的真爱再被绿吧。
最后想放我的一个朋友对这件事的评价吧,我觉得蛮搞笑的。
李宗伟赢的不是超级丹,是肾虚丹

本文作者是个女的
回复 支持 1 反对 0

呵呵!男人出轨也跟女人有关系,也许是经不起女人的诱惑而为之。

头像被屏蔽

话说名气大了,倒贴的女人也多。还是我等安全啊

有心和行动是不同的

出轨的不仅仅是男人,女儿也出轨

马蓉也很多啊!逼痒难耐 都是逼惹的祸!

诱惑多了难免出事。成功男人出事多

哈哈,女人那是出墙