平阳第一社区 平阳网

★万达“博士眼镜”牛B商家 未经售出概不退货(已解决)

今晚一家三口去逛平阳万达广场,本来是一件开开心心的事情,结果被这商家搞得糟心死了。八点左右经过“博士眼镜”,我想驾照要换证体检了,去配个镜片也好,进店时因孩子哭闹就让我老婆带着孩子在外面玩,我一个人在店里验光配镜,付钱时说我的镜片没货要去调配,要一个小时,我想想都验完了,等一下也无妨。付完钱留了号码,出门找孩子去,我老婆一听要一个多小时,就不肯了,说孩子要回去睡觉,叫我马上去退掉。于是马上去店里让商家退单不要送货了,结果商家也不打个电话问一下有没有送货出来,就说了一句“全商场下单都不能退货”,我老婆就急了,说至少打个电话问一下也好,女服务员坚决不让退,也不打电话,态度非常差,就是不能退。我听了也不爽,这前后也就两三分钟的事情,你送货就出门了?我想今天这眼镜算是配不成了,马上去五楼管理处投诉,又去了一楼服务台投诉,万达马上派工作人员来处理,服务态度非常好,这里要给万达工作人员一个赞,跟这商家比起来真是天上地下了!一楼服务台九点时还发短信来说镜片送到,几个意思?工作人员带我们进店一直沟通到九点半,商家就是认准了,不准退!女服务员自己亲口还说在我配镜之前,货就在路上了,那跟我更没有什么关系了。我付的又不是定金,是货款,有什么理由不让退?这时孩子也闹着要回家,只好先走了!
钱是小事,“博士眼镜”态度极度恶劣,这种商家怎么会存在万达广场里!

万达广场工作人员已经帮忙解决,钱款已退,再次感谢!

哈哈,最近生意不好做啊。好不容易来了一个,你说会放过你吗?

反对反对: 5.0
反对反对: 5
生意不好做不能成为当奸商的理由。先付款后验货实属霸王条款;无货不事先告知,付款时才说无货实属欺诈!  发表于 2016-11-15 10:29

抓住一个是一个

配了一副,结果度数偏高,没办法一直用。

纠纷帖发到这里貌似不合适

呵呵 路过·············

等等呗,一个小时也不是很长,某人误事啊,商家打个电话询问一下应该,如已磨镜片,自然是不好退,一听时间要一个小时立马说退,这理由本身在于客户,不在于商家,商家要说也就是没去电问询一下,还能不能退而已。感觉楼主…………。