平阳第一社区 平阳网

楼主: 六瓣橘

时势造怨妇

怨妇?可怜之人,必有可恨之处!!

回复  路漫漫

差矣,只能说兄台的阅字能力还是有点偏差,没见着姑娘改了好几处!呵呵
六瓣橘 发表于 2010-5-15 09:00

按国家有关法规规定,一文章有五句相同,而作者没注明出处,就算剽窃。因此正儿八经的看,楼主的说法有点强词夺理。不过楼主打着姑娘的旗号, 我想大家就不要计较了。再说,十亿人民八亿装,来社区里装装有才,装装神通,装装无赖,都很好玩,哈哈,。不过奉劝有的人,千万不要装B,因为装B要遭雷劈。
      既然说上了,就多说几句,我对《乡下搬来的》有点小意见,我的贴回得这么好,你都不给我加分,而象楼主这样抄来的文章,你却立马加分。这不是个别现象,社区的新版主最近都有这种趋势,探花老大,版主的思想工作要加强教育。我发现社区有这种现象,而且不是个别,就是男性社员,象大水泡,我,那个独兄,等等很多人有的贴回得很好,发的很好,原创性与思想深度都有,但加分的人没有或很少,但有的美妹发个水贴,抄袭贴,不少版主就屁颠屁颠的忙着加分。这看是小事,其实是大事,版主的职权成了泡妞的工具,确实有点可悲。不好意思,好象有点上岗上线了。我只说说而已,对号入座的版主千万不要删我的贴,或穿个马甲来骂我。得罪了这么多版主,有点怕怕。
      能不骂人就不骂人,能不装B就不装B,能不奉承美女就不奉承美女,这是我对自已在社区发贴的要求,不反对探花提倡有关社员与版主象我学习,哈哈。

评分

易难儿 + 4

时势造怨妇,  哀男产离骚。

按国家有关法规规定,一文章有五句相同,而作者没注明出处,就算剽窃。因此正儿八经的看,楼主的说 ...
西风残照 发表于 2010-5-16 08:41

好的东西,既然是转载,也可以加精华的。
差的东西,就算原创,也不加精华。

原创者  人才也

按国家有关法规规定,一文章有五句相同,而作者没注明出处,就算剽窃。因此正儿八经的看,楼主的说 ...
西风残照 发表于 2010-5-16 08:41

兄弟,易版主给你加分了,感觉如何?这分可是你要过来的,是不是有点不好意思?或者感觉美兹兹的?说实话独兄托你福了,昨日一贴就赚了4分!你说能不高兴吗?独兄那分可不是要过来的。既便如此这般,还是有点不好意思,因为自小老师每次表扬,独兄都会脸红的。好了,没时间和兄弟聊了,赶快发贴赚分去,机会难得。谢谢兄弟了。

哦哦